首页 > 资讯 > 原创 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

地铁+高铁双铁经济圈! 青山南畔, 湖居4.0时代来了!

  原创  | 来源:住朋网  作者:住朋网  时间:2021-09-10  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    临湖而栖,枕水入梦。

择湖而居,是人们与生俱来的追求。

在美国的华盛顿湖畔,世界前首富比尔盖茨,在这里修建了大名鼎鼎的未来之屋。

它凭借着充满科技感的内饰,和一线临湖的景观,一度成为世界豪宅的标本。

但其实,除了比尔盖茨,还有无数的科技大亨,也纷纷选择把家安在华盛顿湖畔。

例如亚马逊CEO贝佐斯、微软联合创始人保罗艾伦、Word和Excel之父西蒙尼......

可见,这碧波万顷,孕育出来的不仅仅是一个宜居的环境,还是一个 世 界 级 的富人圈层。

城央湖居 

普通人难以企及的梦?


在国内,琥湖泊也早已成为了很多城市的标志。

从深圳的香蜜湖、杭州的西湖、到广州的南湖......无一如此。

仔细研究,则会发现,这些地方,都会一个神奇的相似之处:

这些湖泊最开始是为了打造旅游胜地,但是随着城市化的推进,最终它们形成了城市独树一帜的豪宅区,掀起了塔尖的圈层浪潮。

如在西湖边上,即便是年久失修的老房子,也频传天价拍卖:2019年,徐青甫故居以21万/㎡成交!

2020年5月,老牌豪宅吴山鸣翠苑,又再度引发富豪们的争抢,最终以12.43万/㎡的价格成交。

西湖夜景.jpg

丨西湖夜景

广州著名的富人区南湖,在这里想要拿下一套观湖的独立别墅,总价大致也高达4000-5000万。

再看南宁,南湖是最早的湖居板块,集中众多高品质的一线湖居房,低密度高端湖居成为城市人居的新趋势。

随着青秀区不断地发展湖居资源日趋饱和,后起之秀民歌湖接过南湖的接力棒,但如今民歌湖周边的物业价值也已“望尘莫及”,二手房价格高达2.8万元/㎡。

再紧随其后,五象湖进入了人们的视野,成为了南宁城市众多高净值人群**的置业之地。

五象湖实景图.jpg

丨五象湖实景图

据了解,目前五象湖一线临湖的部分项目基本是2万+/㎡,其中有部分产品已经达到3万+/㎡。

可见,湖居的魅力,也会随着城市开发,越存越香。

如今,随着五象湖周边开发迈入较成熟的阶段,想要拥有一套临湖物业,机会微乎其微。

难道说,城市中心的湖居生活,真的是少数人专属的奢侈愿望?

在强首府战略背景下,五象新区发展向东,书写“南宁副中心、三横三纵、双铁经济圈”的伟大宏图。

不仅因为这里区位至佳,也因为这里是五象文旅核心区,聚集众多城市资源,未来潜力无限。

更因为,这里还坐拥着城市少见的自然资源——新坡湖。

总占地700亩的新坡湖,是南宁少有的人工湖,虽说目前该湖还在规划建设中,但也意味着湖居4.0时代即将来临!

新坡湖.jpg

全新品质湖居

青山南畔领潮而至


将来可以坐拥如此宜居与诗意兼具的宝地,显然诱惑力十足。

实际上,不说区域定位赋能,光是湖居,新坡湖就让人心向往之。

在这个一线湖景资源异常珍贵的情况下,由招商蛇口、新城控股联合操刀的全新项目——招商新城·臻樾府,给我们留下一席之地。

招商新城·臻樾府.jpg

01 青山大桥南  拥揽双城繁华

招商新城·臻樾府位于五象新区及繁华青秀区交汇处,紧邻青山大桥,可速达青秀核芯区,揽胜双城繁华。

青山大桥.jpg

还毗邻五象大道,作为仅次于民族大道的第二城市大道,横亘邕江南岸,西连江南区,东到五象东。

广西文化艺术中心、南宁博物馆、总部基地、广西体育中心、广西新媒体中心、五象火车站等分布五象大道两侧,可以说五象大道是拉动五象经济发展的主轴。

臻樾府落址于此,坐拥黄金7公里,奢享城市鼎级配套,接轨国际步伐。

此外,项目地铁距4号线约800米,距五象高铁站(预计今年9月开工建设)仅一个地铁站距离。

02 12年一站式教育 出门即享吃喝玩乐购

当然,走进招商新城·臻樾府,你也能感受到这个项目的魅力。

先看商业,项目距离约万达茂约1公里,紧挨地块规划邻里中心,周边有中国锦园、天誉东盟塔等大型商业文旅综合体。

万达茂.jpg

还临近合景天峻广场,宝能城市广场,威宁邻家广场等大型商业配套,便捷生活出门即享。

再看教育,无论是小学还是中学皆具备,可以满足12年一站式教育所需。

项目北侧有在建步云中学,南侧规划小学。

周边还有五象实验二小、五象实验三小、步云小学、邕宁区第二初级中学、邕宁区民族中学、邕宁高级中学等优质学校,铺就孩子美好前程。

03  一湖四公园  拥抱一城浪漫诗意

当然,招商新城·臻樾府让人高看的,还有景观。

项目近揽约340亩新坡湖公园景观,可以实现真正的亲湖生活。

秀丽新坡湖景,就在家门口,步行可达,推窗可见,风光与鲜氧时刻浸润生活。

秀丽新坡湖景.jpg

在这里,你能亲身体会到,湖居不是湖与房子的强硬结合,而是自然与生活的和谐相融。

招商新城·臻樾府项目图.jpg

周边还有滨江公园、山体公园,青秀山、园博园等公园环绕,休闲胜地,更健康的生态带,拥抱鲜氧生活每一天。

住在这里,退可赏清幽湖景,进可享都市繁华。

2.5低密院落生活

独揽IMAX新坡湖美景


再来看项目本身,无论是园林、布局,还是产品设计,都让人眼前一亮。

招商新城·臻樾府是环湖梯形规划以及约2.5超低容积率,让业主不仅可以享受**化的湖景视野,也能坐拥更广阔的园林视野。

招商新城·臻樾府项目图低密院落生活.jpg

户型也是可圈可点,建面约78㎡-118㎡高层以及约128㎡合院,可以全维度实现各式人群的湖居需求。

建面约116-118㎡4房,6.7米的霸气横厅设计,与约8.7米超长景观阳台相连,气派感油然而生。

还留有约9.5㎡的亲子互动区,U型厨房连接餐厅,餐厅处还设计有一处卡座,无论是生活、吃饭或者娱乐都有足够的空间,不需要将就。

约16㎡的主卧,自带一个卫生间+飘窗,还有步入式的衣帽间,给足了主人尊贵感。

116-118㎡4房.jpg

建面约128㎡的7房3厅3卫合院,可拓展面积约256㎡,共4层楼,可以装下全家人的欢愉。

地下一层可打造成家庭影院、藏酒阁、禅茶区等高端休闲爱好区;第一层则是大尺度的客餐厅,是孩子可以肆意玩闹的天地、太太的自由瑜伽场所,也是父母的舒适休闲处。

第二层是套房式的主卧,配备约10.4㎡的步入式衣帽间以及观景阳台,让主人在这里可以充分享受私密的自我之地。

还有有天有地、有湖有都市的窗外之景,更显人间绝色。

第三层是儿童房+父母房,不仅能承载孩子天马行空的梦想,还能给予父母更好的照顾。

第四层则是藏书阁,闲暇时,捧一本书,在字节的跳动里,感受思想的蓬勃活力。

还带有双景观露台,270°的观景视野,将楼下湖景、园景,远处的繁华景色,皆揽入眼中。

招商新城·臻樾府其他房型.jpg

试想一下,当我们站在合院的最高点,独揽IMAX的新坡湖美景,这样的生活岂不妙哉?

9月11日,招商新城·臻樾府高层样板间、实景示范区将惊艳绽放!住朋女神品鉴团将邀您共赏青山湖畔双城芯雅院。

当日住朋全区千人品鉴团也即将抵达现场,共赴盛会,同步住朋新媒体矩阵将进行全程直播。

感兴趣的朋友,也可以关注住朋直播,和住朋主播一起共赏此间盛宴!

亲身体验过这里的湖光美景,才能知道,打动你心扉的房子到底是哪一款。


关键词:
新坡湖
责任编辑:朱微加
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:朱微加
欢迎拨打客服热线:96355
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载