首页 > 资讯 > 原创 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

首开13388元/㎡起! 城市黄金中轴之上, 这才是南宁豪宅集大成者!

  原创  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:住朋网  时间:2021-09-03  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    大唐新希望·臻园建面约95-143㎡园境华宅诚意登记中,即将在9月4日盛大开放!

财富南宁,风起于城市黄金中轴。

这条北起凤岭北,贯穿东盟商务区、五象总部基地、五象湖,南至五象南板块的城市中轴线,被称为“梦开始的地方”,让城市在这一条脊梁之上,光芒万丈。

凤岭儿童公园、曾经南宁第一高楼华润大厦、南宁会展国际中心、青秀山、南宁大桥、体育中心、南宁博物馆......

于此,集结了无数封面建筑以及自然资源,见证了南宁高光时刻。

东盟商务区航拍实景图.webp.jpg

丨东盟商务区航拍实景图

谁是超级中轴上的黄金眼?

要洞察一座城的“含金量”,当然离不开这条显赫的城市黄金中轴。

它代表南宁的脸面,也是南宁的价值标尺,谁不想占有它,跻身上面的黄金圈?可不是谁都能有这样的机会。

这一条财富线所串联起来的板块土地几乎是消耗殆尽了,五象总部基地更成为了中轴线上最火热的置业价值板块,在2021年的爆发,或许将引领五象甚至南宁下一个十年的腾飞。

一条中轴线长达数十公里,只有找准黄金眼,才能将红利放到**,成为豪宅集大成者。

那么,这个极具诱惑力的位置,到底在哪里?

答案是五象总部基地核芯的大唐新希望·臻园,位于中轴之上,占据了最核心、最**的资源。

南宁中轴线.webp.jpg

丨南宁中轴线

机会在此,南宁中轴上的豪宅集大成者

一个豪宅集大成者的诞生,天时、地利、人和必具备其中之一。

拥有与生俱来的天赋资源,乃天时;位于城市中轴绝版的核心地段,乃地利;大师设计匠造、精铸产品,乃人和。

若天时、地利、人和皆有,这样的豪宅集大成者在每一座城市都是稀缺品。

大唐地产与新希望地产的强强联合——大唐新希望·臻园,处于五象总部基地,正是南宁新兴CBD区域。

项目占据着城市的制高点,将头部资源左拥右抱,其稀缺性与价值潜力不言而喻。

大唐新希望·臻园项目周边配套图.webp.jpg

丨大唐新希望·臻园项目周边配套图

01.雄踞黄金地段,汇聚南宁**资源

大唐新希望·臻园雄踞在这般的黄金地段之中,周边的交通自然也是非常便利。

项目临近五象核心主干道玉洞大道以及那黄大道,这两条道路之间沿线汇聚了南宁**资源。

如总部基地商务集群、五象金融CBD中心、广西体育中心、广西新媒体中心等地标建筑。

五象总部基地.webp.jpg

丨五象总部基地

同时有6条跨江大桥,如五象大桥、南宁大桥、良庆大桥、青山大桥、青坪大桥(规划中)、三岸大桥。

南宁大桥.webp.jpg

丨南宁大桥

10分钟就能快速通达凤岭南,15分钟到达东盟商圈,30分钟内通达全城。

不仅如此,在项目1公里范围内,还有地铁3号线五象湖站、4号线体育中心东站。

02.亿级配套就在1公里外,宜家8月26日开业你去了吗?

在商业方面,大唐新希望·臻园自身带有约3万㎡的高端社区商业,在家门口就能满足日常所需。

如果还不够?一脚油门的功夫,还能享受更精彩的都市繁华。

项目3公里之内,还有南宁宝能城、海尔·青啤联合广场、五象万象汇(预计今年9月5日开业)、五象航洋城(预计今年9月开业)等商业配套。

还有在今年8月26日正式开业的宜家家居,在试营业时便已经吸引了大量的媒体以及会员前往,开业当天更是人山人海。

南宁宜家家居.webp.jpg

丨南宁宜家家居

除此之外,大唐新希望·臻园项目1公里范围内不仅有广西**的体育中心,周边还有南宁市博物馆、广西文化艺术中心、广西美术馆、青少年活动中心等多个已经投入使用的大型文化、休闲场馆。

据了解,在2023年,第三届全国青运会即将于广西体育中心举办,届时,南宁将迎来新一轮价值上升点。

广西体育中心实景图.webp.jpg

丨广西体育中心实景图

03.对面就是五象湖初级中学,实现目送式全龄段教育

谈笑有鸿儒,往来无白丁,是许多人所追求的圈层生活,孟母三迁也不过为了择邻而居。

在大唐新希望·臻园,南边就是五象湖初级中学,根据2020年中考成绩,五象湖初级中学A+数仅次于十四中五象校区,排在第二位,可以说是良庆区教育的一张优质名片。

西边一路之隔就是那黄小学,据说即将更名为五象湖小学。

项目自身还规划有一所幼儿园以及一所小学,仅一墙之隔就能实现目送式的全龄段教育。

五象湖初级中学.webp.jpg

丨五象湖初级中学

9月4日盛大首开,预约可享5重礼!

当然,坐落这样的黄金中轴地段,项目内部的雕琢,更是付出了100%的诚意。

大唐地产与新希望地产共同邀请了全国**大师们来担纲设计建筑、景观、室内与产品,在多重思想碰撞之下,豪宅界的“劳斯莱斯”至此诞生!

项目实景图1.webp.jpg

丨项目实景图

所以,光是地段这一个地利还远远不够,天时与人和更为重要。

01.百年古树风韵,与“沧浪亭”交相辉映

大唐新希望·臻园保留了17株古树,斥资亿元打造1.1万㎡古树示范区,传承其百年风韵,其中180年历史的荔枝树王,不知见证了几代人的成长。

又结合《西园雅集》,如画卷逐幅展开的“君子九雅”造园景致,每一个至臻造极的细节,都是对于土地历史的敬意。

项目实景图.webp.jpg

丨项目实景图

观一门而知门第,大唐新希望·臻园采用了古代都城建制的最高等级“明德门”来严格打造,宽达40米,高10米,气势雄浑,威仪棣棣。

更有西泠印社名家吴新如大师题词的大门牌匾,为项目锦上添花,庄严磅礴,给人留下深刻的印象。

大唐新希望·臻园项目大门实景.webp.jpg

丨大唐新希望·臻园项目大门实景

进入宅院之后,穿过回廊、院门,便是如同梦境一般的古树园林,让你在山、水、古树、亭台之间,移步异景,恣意逍遥。

大唐新希望·臻园古树园林实景1.webp.jpg

丨大唐新希望·臻园古树园林实景

大唐新希望·臻园古树园林实景2.webp.jpg

丨大唐新希望·臻园古树园林实景

兴起时,约上邻里朋友,于【高山流水】中,百年古树、林泉湖、山石交相辉映,再现魏晋“竹林七贤”,任寒风萧瑟,唯我畅意人生。

大唐新希望·臻园“高山流水”.webp.jpg

图丨大唐新希望·臻园“高山流水”

大唐新希望·臻园古树园林实景3.webp.jpg

丨大唐新希望·臻园古树园林实景

接下来看到的是月洞门,此处是仿制苏州有名的苏园艺圃浴鸥庭院。

月洞门因形如圆月而得名,、是皇室贵胄私家宅院的交通孔道,在盛唐更是大明宫之中的一道雅致之景。圆门的设计,则是寓意着“圆满"。

大唐新希望·臻园古树园林“月洞门”实景.webp.jpg

丨大唐新希望·臻园古树园林“月洞门”实景

如诗如画的园林,还用巧妙的笔法,呈现《桃花源记》中的“初极狭,才通人。复行数十步,豁然开朗”的空间意境。

大唐新希望·臻园古树园林“一线天”实景.webp.jpg

丨大唐新希望·臻园古树园林“一线天”实景

大唐地产、新希望地产两大巨头为了在南宁雕琢一个独特的作品,将苏州“沧浪亭” 复制到了邕城,建筑、人文、土地的和鸣,惊艳了整个南宁。

这里的每一帧,都美得摄人心魄。

大唐新希望·臻园复刻的沧浪亭1.webp.jpg

图|大唐新希望·臻园复刻的沧浪亭

大唐新希望·臻园复刻的沧浪亭2.webp.jpg

图|大唐新希望·臻园复刻的沧浪亭

项目还吸引了国内行业权威——中国指标技术院三次南下率队考察,为臻园颁发了“2021全球人居环境标杆项目”大奖。

拥有这样一处与生俱来+大师设计的百年古树园林,与建筑浑然天成,如此美景,难道你不向往?

02.约95-143㎡园境华宅登记中,预约可享5重礼!

有了这般的雕琢功力,那么大唐新希望·臻园又将如何打磨产品呢?

项目占地约 138 亩,共21栋高层,还有1栋3000㎡国韵生活馆。

大唐新希望·臻园项目会所实景1.webp.jpg

图|大唐新希望·臻园项目会所实景

大唐新希望·臻园项目会所实景2.webp.jpg

图|大唐新希望·臻园项目会所实景

大唐新希望·臻园项目会所实景3.webp.jpg

图|大唐新希望·臻园项目会所实景

项目建筑设计灵感来源于传统中式的歇山顶设计,通过与现在的建筑手法结合,外立面三段式设计,楼体顶部采用弧顶屋檐设计,外墙使用米色真石漆,保证了项目立面的品质感。

又融入中式宫廷挑檐设计手法,包括入户大门,就是延袭了最高等级的皇宫明德门的形制,营造归家的序列感及尊崇感。

项目效果图.webp.jpg

丨项目效果图

其中, 项目户型面积段约95-143㎡3-5房,均是高弹性、大阳台设计,非常灵动。

其中,建面约97㎡的三房,格局方正,客、餐、厨一体,拥有开阔的视野。

约2.1米进深南向阳台与次卧阳台相连接,采光与通风达到**化。

97样板间实景图.webp.jpg

| 样板间实景图

此外,主卧自带一个约3.2米的南向大飘窗,270°尽揽百年古树园林风光,舒展人生豪迈。

97㎡3房2厅.webp.jpg

丨97㎡3房2厅

建面约142㎡的5房,罕见的南北三阳台,无论是景观视野,还是舒适度都无可挑剔。

长约7.1米的大阳台与客厅相连,坐在沙发上便能看到窗外郁郁葱葱的景色。

143样板间实景图.webp.jpg

| 样板间实景图

U型厨房的设计与餐厅相连,让空间大了不止一倍,还有一处约5.9米的南向阳台,实现了南北双对流。

约19㎡的主卧,步入式的衣帽间,约3.5米南向阳台,让主人生活更加舒适。

142㎡5房2厅.webp.jpg

丨142㎡5房2厅

所以,站在南宁的黄金中轴之上,拥有一套房子,岂不快哉?

目前,大唐新希望·臻园建面约95-143㎡园境华宅诚意登记中,即将在9月4日盛大开放!

截至9月4日,项目预约还享限时5重礼:

①享13388元/㎡起开盘价。

②每日预约前5名享万元家电大礼包。

③买豪宅,抽宝马(1台3年使用权,抽中即止)。

④首付分期6万元起,1年免息(名额有限)。

⑤开盘专享99折。

至此,南宁的豪宅,将又多一种想象。

分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:李婷
欢迎拨打客服热线:96355
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载