首页 > 资讯 > 原创 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

4A景区旁, 匠造神作! 青秀山后, 这个山居板块要崛起?

  原创  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:住朋网  时间:2021-07-29  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    想在南宁拥有山居生活,何必局限青秀山?

南宁,从来不缺繁华与热闹。

然而,面对一栋栋拔地而起的高楼大厦,很多人在这样繁华的都市中感到怅然若失。

白天,穿梭在高楼大厦里,用匆忙的脚步去拼一场事业的进阶,晚上回家,转头又扎入另一片车水马龙里。

楼下马路熙熙攘攘,时不时就有汽车呼啸而过,你的窗景,围墙之外,依旧是围墙。

东盟商务区实景航拍.webp.jpg

▲东盟商务区实景航拍

那声清晨鸟鸣,那片野花烂漫,很久没见过了。甚至,住在城市里,孩子想挖一条蚯蚓,都苦寻不到。

可是,生活总归要奋斗,城央始终离不开,有没有一种办法,进可红尘万丈,退可诗和远方?

很多人会率先联想到青秀山, 但其实想在南宁拥有山居生活,何必局限青秀山?

沿着中轴线往北一步,昌泰·大明山小镇便可容纳普通人的山居梦。

Part.01.高负氧离子的长寿地脉,就在你家旁边

01.负氧离子高达7万个/㎡,这座天然的氧吧造就了**的居住地

住在4A级景区旁,是一种怎样的享受呢?在大明山小镇,你会找到答案。

大明山小镇背靠大明山,直线距离约1公里,从项目步行到大明山也不过半小时左右,仿佛拥有了一座私家后院。

大明山小镇区位图.webp.jpg

大明山小镇区位图

大明山,被喻为“北回归线上的绿色明珠”,桂中南第一高峰,长约62公里,宽18公里,平均海拔约1000米,主蜂龙头山海拔1785米,也是南宁首屈一指的自然山体风景区。

大明山风景区.webp.jpg

大明山风景区

地处北回归线,动植物资源丰富,分布有原始森林、多种珍稀生物,特有物种及古老的地层,是一个巨大的自然生物宝库。

大明山风景区2.webp.jpg

大明山风景区

在大明山内,孕育的负氧离子每立方厘米高达7万个,相当于内陆城市的50倍左右,一路畅通进入肺部,神清气爽!

得益于这座天然大氧吧,大明山小镇自然就成为**的居住地。

02.“长寿之乡”,感受原生态大自然

正所谓,一方水土养一方人。

根据数据显示,在环山三县164.4万人口中,平均每10万人拥有百岁寿星10.46人,远远超过了联合国国际界定的“长寿之乡”标准。

得天独厚的富硒土壤,优良的水质和生态环境,构筑起南宁人的长寿基因。

这不正是理想的“养生天堂、旅游度假基地”吗?

大明山风景区3.webp.jpg

大明山风景区

除了感受原生态的大自然,还有着独特的文化传承。

相传龙母是珠江和西江流域的重要人文始祖之一,是壮族至高无上的女神,曾经对壮族社会有着重大的影响。

而大明山还保留有原生态的龙母文化,可见龙母在大明山周边居民们心中的地位。

大明山风景区4.webp.jpg

大明山风景区

不仅如此,在这里还能触摸到生活的趣味。

你可以放逐心灵,到滑翔基地和朋友们经历一场惊心动魄的尖叫滑翔。

或者,可以带上孩子露营,再感受金龟飞瀑以及橄榄河大峡谷景观的壮观。

大明山风景区5.webp.jpg

大明山风景区

又或者,可以一起看日出、日落,赏春夏秋冬四时之景,更有极富传奇色彩的天坪草甸和海洋古生物化石,集雄、奇、秀、幽于一体。

大明山风景区6.webp.jpg

大明山风景区

最重要的是,以上这些景点,从大明山小镇出发,统统都在直线距离约1公里范围内。

生活在这里,大自然成了你的闹钟,绵延绿意成了你的窗景,从此可以肆意放空,大口呼吸,远离城市尘嚣。

大明山风景区7.webp.jpg

Part.02.1小时都市圈,投资自住两相宜

当然,在这个耀眼的自然资源以及南宁北片区宏伟的蓝图面前,资本的眼光从未离开过。

近几年,大批眼光超前的房企纷沓而来,如万丰、交投、融创、招商、云星、猎天等,而昌泰,也是其中的翘楚。

提起昌泰,大家应该并不陌生。

作为出色的城市运营商,昌泰的代表作遍布了地产、文旅、商业等众多的领域。

可以说,昌泰集团的影响力不容小觑。

昌泰集团成立了19年,以南宁为中心,先后在崇左、百色、贺州等地开发有500亩以上的大盘。

从昌泰御景苑、昌泰盛世家园、昌泰水立方、昌泰尊府,再到昌泰东盟园......各片区都有昌泰打造的高品质小区标杆。

昌泰集团在广西各地布局项目.webp.jpg

昌泰集团在广西各地布局项目

目前,昌泰集团已成为南宁乃至广西**成长性和市场竞争力的房地产开发商、服务商与城市运营商之一。

如今,昌泰布局大明山,亦将多元化的步伐迈得更加广阔。

除了打造高品质住宅、商业外,昌泰将触角延伸到大型文旅小镇领域。

就在近期,其落子南宁北的巨无霸靠山文旅小镇项目——大明山小镇横空出世,成为了业界关注的焦点。

其实,在南宁“十四五”规划加快建设南宁区域性国际旅游中心城市的要求下,南宁并不缺文旅项目。

但昌泰的这个项目,一出来,便引发极大的期待,这是为什么呢?

01.多维立体交通,连接南宁各城区

首先,是得天独厚的区位和发展前景。

大明山小镇项目位于南宁北规划“一核、三区、三轴、多点”的空间结构上,路网通达便利。

经国道G210和高速S324对接南宁主城区,半小时左右可到南宁北武鸣区,1小时左右可到南宁主城区,是目前大明山唯一的商住开发项目。

在南宁“十四五”规划中,南宁北区域乃西部陆海新通道,是周边省份面向东盟的重要通道节点。

在此之下,这一条线上,也构筑了文旅、物流两条产业带,并形成协同发展的格局。

通道图.webp.jpg

更关键的是,距离项目不远的市郊铁路武鸣线,是加强武鸣区与南宁主城区联系的重要交通线,对该片区经济发展有着关键作用。

依托武鸣线规划建设,武鸣区更是发展迅猛,各项配套日臻完善、齐全,加上工业高校纷纷入局、南宁北站落定建设等,吸引不少品牌房企、企业入驻武鸣,片区价值日渐拔高。

目前南宁市郊铁路武鸣线正处在预备开建阶段,预计2022年开工建设,工期至2025年。

市郊铁路武鸣线站点图.webp.jpg

市郊铁路武鸣线站点图

线路从安吉客运站出发经G210国道过花花大世界、伊岭站、双桥站、标营抵达武鸣中心城区,连接教育园区、南宁北站等,最后抵达完美世界。

此外,项目周边还有苍硕高速、兰海高速、武华大道等多维交通网络,串联起与南宁主城区以及兰州、海口、来宾等各地区域。

02.****的自然资源,具有巨大的升值潜力

其次,是****的自然资源,以及坐享其成的配套。

而其甩出的第一张**,便是集雄、奇、秀、幽于一体的大明山。

第二张**是依托大明山风景区,自南向北形成一条长26公里、宽7公里的“峡谷走廊”。

第三张**就是依据项目毗邻剑江河的优势,占据着良好的江景资源。

随着剑江河景观提升工程的完工,加上项目本身的规划,今后居住在这里的住户将享受到“悠然自得”的小镇生活。

“悠然自得”的小镇生活.webp.jpg

“悠然自得”的小镇生活

并且在这里,你会发现,大明山小镇自住、投资两相宜。

教育方面,家门口全龄段覆盖,两江镇中心幼儿园、英俊小学、两江镇白云小学、两江镇中学、武鸣高中等学府环绕。

武鸣高中.webp.jpg

武鸣高中 | 图源武鸣高中信息中心

医疗方面,项目区域内有医科大武鸣医院,全方位呵护家人的健康。

至于吃喝玩乐?更不需要担心。

项目定位为 “大明山麓中国山水桃源境”,“南宁北千亩山水文旅综合体”,“环大明山旅游康养度假胜地”。拟打造集“购物、餐饮、休闲、娱乐、居住”的大明山旅游基地一站式吃喝玩乐文旅综合体。

依托大明山丰富优质的文旅资源,再加上新城区未来5.7万的人口规模,吸金百万游客及周边居民,成为全广西最吸引人的旅游度假养生胜地之一。

所以,无论是买来自己住,还是买来投资,都是非常好的选择,不仅住得健康,还具有巨大升值潜力。

03.规划千亩文旅综合体,一座桃源新城即将诞生

再者,大明山小镇能称得上是南宁北的文旅封面,在产品打造上,更是匠心独运。

在这片土地上,昌泰大手笔规划千亩文旅综合体,以中式风格建筑,匠造中国山水桃源大境。

在这里,每一个人都能找到度假的乐趣。

大明山小镇风情商业街效果图.webp.jpg

大明山小镇风情商业街效果图

项目整体规划有90-135㎡小高层、162-253㎡临街商墅、大户洋房、私享别墅、度假酒店、特色民宿、临江休闲酒吧街以及风情商业街。

白天你可以在滨江水岸,打卡江岸美景,到风情商业街放肆shopping,让各式各样的美食在舌尖上跳舞。

而晚上,又可以到临江休闲酒吧,享受小资情调;玩累了还可以到旁边的特色民宿,体验一晚不一样的生活,放松身心。

此外,项目还将打造环大明山旅游基地、骑行基地、驴友基地、露营基地、缤纷花卉世界、生态无公害蔬果采摘园等。

在这里,你既可以带孩子上一堂自然生态课,让他们见证一颗小植物的瓜熟蒂落,学会识别小鸟的种类,享受在大自然里撒欢的乐趣;

还可以与世界各地的驴友们畅聊旅途中的趣事,了解世间百态。

三、匠造千亩大盘,坐拥一户一景观

最后,值得一提的,还有极致的产品。

整个项目,虽然占地面积达千亩,利用山、江、湖等丰富的生态资源,为每一户业主带来IMAX的景观面。

大明山小镇项目一期首推两江首条以休闲、美食、购物为一体的商业休闲步行街,并且是联排住宅,商住一体,也是自住投资的第一选择。

大明山小镇效果图.webp.jpg

大明山小镇效果图

大明山小镇商墅效果图.webp.jpg

大明山小镇商墅效果图

项目建筑采用的是新中式风格,将传统的坡屋面+灰砖+玻璃结合起来,并采用竖向杆件和错落有致马头墙来点缀,既延续了传统的建筑风格,又有自身特色。

大明山小镇商墅效果图2.webp.jpg

大明山小镇商墅效果图

并且,将柔美的建筑与环境景观设计相呼应,住宅采用高贵的外墙砖,结合房型设计大面积的落地景观外窗。

让每一户都坐拥有原生态的自然景观,要么背山面水,要么水道萦绕......推窗就是绝美盛境。

一城之内,不仅坐拥有百亿度假配套,更享有一线江景、649平方公里风景区、千亩桃源新城...... 如此梦幻般的度假天堂,岂能不撩人心扉?!

分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:李婷
欢迎拨打客服热线:96355
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载