首页 > 资讯 > 原创 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

五象再添地铁盘, 传言要卖2万+? 良庆大桥南首 个"豪宅"来了?

  原创  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:肖玲  时间:2020-11-20  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    新盘来了

2020年的南宁楼市,版块之间明争暗斗的戏码层出不穷。

作为新晋的流量小生良庆大桥南,让人忍不住想给它发一张S卡。 

先不说土拍方面开闸放量,它竟隐藏着一灭霸级产品。

瞰江观湖+天际平层+高空泳池+地铁上盖,怎么看都是一脸“我很贵”的样子。 

到底是哪路神仙降临?单价会不会超过2万+?容我慢慢道来~

part1

4号线地铁口有新盘出没,位置没得说

近日,笑笑在五象溜达的时候发现,地铁4号线良庆大桥南站旁,有一块正在动工的项目。

从围挡的广告牌可以看到,这枚硬核瓜,正是轨道地产的手笔,将打造“御玺系”产品。

640.webp (1).jpg

△良庆大桥南站A3出口实景图

640.webp (2).jpg

△项目围挡广告

至于它真正的案名,笑笑也在南宁轨道交通官网信息中找到了它的蛛丝马迹。

640.webp (3).jpg

这个名叫,轨道御玺君临湾的项目,乍的一听,还以为是哪本小说男主角的名字,威猛霸气帅。

虽说早就知道轨道地产屯了地铁口旁近3000亩地,但看到项目曝光的时候还是忍不住娇躯一震。

用一句话概括:占尽天时地利人和。

640.webp (4).jpg

△项目区位图

轨道御玺君临湾位于五象大道与良庆大道交汇处。

项目北侧紧邻良庆大桥南桥头,西侧南侧临河,东侧为五象湖二期公园,将打造一座综合体。

往东可到达万达茂,往西可沿五象大道直达江南片区,往东上良庆大桥直抵东盟商务区,与总部基地仅一站之隔。

可以说,轨道御玺君临湾,地铁、湖景、江景、这些可遇不可求的资源,它都占了。

part2

效果图曝光,就是你买不起的样子

单从区位上看,轨道御玺君临湾这个“金凤凰”,已经处于躺赢状态了。

那么对于他的产品打造,笑笑也拿到了最新信息。

据悉,轨道御玺君临湾占地127亩,建筑面积达25.5万㎡,规划17栋高层/超高层住宅,面积段在97-347㎡三至六房之间。

640.webp (6).jpg

从现场的平面布置图我们可以看到,项目分为两个组团开发,北向组团瞰江,南向组团观湖。

中间由一条TOD商业街区将两个组团分割,西北角配备有小学用地、东北角配备有幼儿园用地。

除此之外,项目还将在空中建设一个花园泳池,由3栋超135米的高层连接,建筑高度最高达146米。

当然,还少不了效果图。

640.webp (7).jpg

△项目效果图

不吹不黑,光看这身段,深圳湾一号的既视感有没有。

从整体上看,外立面晶莹剔透,具有现代化的抽象美和立体感。

试想一下,在夜晚打开灯光时,璀璨夺目,简直就是灯光秀的C位,邕江边的天际地标。

这样的颜值,别说是在五象,放眼全南宁这也是数一数二的翘楚。

640.webp (8).jpg

△项目效果图

并且,天际花园+泳池的组合,那不就是“名媛”的标配,瞬间击中购房者的心脏好不咯。

值得一提的是,项目打造的TOD商业,集聚商业、文化、教育、居住等城市资源于一体,极大程度弥补版块缺大型商业的空白。

640.webp (9).jpg

△TOD设计概念图

与传统TOD商业不同的是,轨道御玺君临湾并不是在地下与地铁4号线打通贯穿。

而是通过架设桥梁的方式连接庆歌路与五象大道上的地铁4号线良庆大桥南站。

part3

良庆大桥南均价1.2万+,它要卖多少?

摊开地图,我们会发现一个很有意思的现象。

良庆大桥南版块,与东盟商务区一江之隔,与总部基地一个地铁站的距离,与五象湖不就隔着一条玉洞大道?

召唤了三条2万+版块做邻居的五象大桥南,周边大多数楼盘已经进入“休眠”状态。

640.webp (11).jpg

龙光玖誉湖均价1.2万,客天下幸福荟价格待定,估摸着也是1.2万左右。

蓝光雍锦世家楼面价8600元/㎡,加上建安成本,税费、营销费等预计价格也不低

轨道御玺君临湾,处于良庆大桥南前排版块,紧靠临江第一梯队楼盘。

不少业内人士预计,轨道御玺君临湾价格不会低于2万。

它会不会成为版块内第一个捅破2万+天花板的楼盘,在项目没有完全亮相之前,我们先打个问号。

不过,从项目的规划信息,它绝对是轨道的高端产品,“贵族”气息压根藏不住。

纵观南宁沿江版块的高端产品,保利君悦湾、西园悦府等动辄就是2万+的均价。

江景,作为不能被代替和复制的稀缺资源,蕴含的能量是巨大的。

轨道御玺君临湾不仅拥有城市绝版资源,还位于五象核心地段,价格已经不是首要因素了。

相信市场更期待的是轨道地产操刀高端盘的能力,毕竟南宁的高端项目五花八门。

占据了绝佳地段的轨道御玺君临湾,怎么让产品出圈,让市场买单,对于开发商来说,是个不小的挑战。


关键词:
五象再添地铁盘
责任编辑:肖玲
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:肖玲
欢迎拨打客服热线:96355
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载