首页 > 资讯 > 原创 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

龙光又一新盘来啦! 60%户型看江+年底通车4号线, 首开仅1万/㎡起!

  原创  | 来源:广西房地产信息网  作者:住朋网  时间:2020-11-11  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*

随着城市环线的进一步扩大,购房群和后台关注不限购区的朋友们也在增加。

还有不少刚需购房者询问,看了很多项目,虽然有些盘单价低,但户型偏大,总价依然很高,有没有适合年轻人首次置业的小户型呢?

那么今天今天我们想带大家去看的是一套适合年轻小两口的房子,位置在五象新区的纯新盘龙光玖悦府,89平的湖景房!今天就来个一镜到底,带大家参观一下这套房子的样板间

楼盘名片

项目:龙光玖悦府

地址:南宁市龙祥路以东五象大道以北

在售户型:73-116㎡2-4房预约中,位于2/6#楼,毛坯交付,价格待定,开盘时间待定。现在预约冻结2000享开盘97折!

推荐理由:

五象东核芯枢纽地带,雄踞城市门户主轴“五象大道”,距离地铁4号线龙岗站(在建中)直线距离仅约800米,约3公里为南宁第三大战-南宁五象火车站(规划中)。

项目概况:

项目南靠秀美的八尺江畔,270°悦享稀贵景观资源,新坡湖(规划中)、团结湖(规划中)环绕在侧,咫尺可达。万达茂、宝能城市广场(在建中)、邻里中心(在建中)等缤纷商业荟聚周边,市政机关单位、三大医疗配套紧邻,周边教育资源更是得天独厚,邕宁四小、规划小学(规划中)、规划中学(规划中)环绕。

周边配套:

学校:南宁学院、规划小学(规划中)、规划中学(规划中)、和合路小学、邕宁区城关四小、邕宁区高级中学、南宁市第四十一中学

幼儿园:佳佳幼儿园

综合商场:邻里中心(规划中)、威宁利福邻家广场(建设中)、万达茂、宝能城市广场(建设中)、

邮局:新兴邮政所

交通情况:

地铁:地铁4号线龙岗站

关键词:
龙光玖悦府
责任编辑:樊柳萍
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:樊柳萍
欢迎拨打客服热线:96355
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载