首页 > 资讯 > 原创 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

不够抢, 威宁青运村启动诚意登记, 才3天就“约爆了”!

  原创  | 来源:广西房地产信息网  作者:住朋网  时间:2020-11-10  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    威宁青运村,总部基地全新上架的靓货,一露面就让不少购房者蠢蠢欲动。

五象新区,卧虎藏龙。

稳做头等舱的总部基地,更是贵气逼人。

威宁青运村,总部基地全新上架的靓货,一露面就让不少购房者蠢蠢欲动。

可这调皮蛋,丢下一枚深水炸弹之后,又消失了,留下百思不得其解的众人。

事出反常必有妖,威宁青运村这波操作绝对没有那么简单。

果然,这斯已经悄咪咪的动起来了,周末两天诚意登记人数已达300+,首开只有276套房。

要知道,这仅仅是两天的数据,预约还远远没结束...

Part1

总部基地不缺配套,但缺房子

众所周知,总部基地作为五象拓荒期的第一站,板块价值已经完全显现。

能踢球的马路,高逼格的写字楼,投资百亿的公建配套,无不洋溢着国际化的“豪气”,下一个东盟商务区的既视感。

如今,总部基地高耸入云的写字楼,已有**价值百强品牌7个、世界500强28家、国内500强23家。

图片1.png

根据最新的统计数据,目前五象总部基地入驻金融机构(企业)达85家,其中今年新增25家。

总部基地作为南宁的商务商业中心,一听代号就知道住宅用地注定不会多。

目前,板块内的在售楼盘屈指可数。

周边的广源华府1.7万+,盛邦滨江府1.6-2万+,盛科城清盘价,均价1.75万,云星钱隆首府清盘价1.8万+,......

 图片2.png

更何况338亩住宅用地+总部基地核心+百亩的学校规划的组合的威宁青运村。

毕竟,总部基地土地断供太久,青运村可能是总部基地最后一个住宅大盘,留给购房者的机会不多了。

Part2

南宁唯一全面开工建设的住宅大盘

威宁青运村,位于五象核心区总部基地板块,含着金汤匙出身。

2020年5月拿地,7月开工,9月城市展厅开放....如今4个月过去了,项目进展如何?

为此,笑笑特意前往项目所在地,映入眼帘的是一大片“蓄势待发”的土地...

不像其他房开“犹抱琵琶半遮面”的打法,威宁青运村目前已经全面开工建设。

 图片3.png

不过话说回来,威宁从拿地到开工仅用两个多月的时间,可见并不是小角色。

就算沉寂一段时间,市场关注度也能持续高涨,到底给购房者下了什么迷魂药?

其一:物以稀为贵,由于板块内新房进入“休眠期”,威宁青运村作为338亩的纯新盘亮相,受到极大关注。

其二:项目在总部基地CBD的辐射范围内,广西壮医院就在项目500米距离内,离五象湖公园1公里左右,距离地铁三号线庆歌路站约600米,与广西体育中心仅仅一墙之隔,位置优越。

 图片4.png

其三:威宁青运村作为新盘上市,前期优惠力度肯定不小,再加上周边楼盘均价居高不下,很大一部分购房者都想抢占先机,率先抄底。

第四:2023年广西将承办第三届全国青年运动会,主赛区设在南宁。而威宁青运村为服务青运会,精装品质大可放心。毕竟一个国家级赛事的运动员宿舍,各方都在关注,马虎不得。

第五:项目配套学校规划用地,其中小学占地42.1亩,中学占地64.3亩,一共可容纳60个班的学生,并且,市场上也传出不少关于威宁青运村将会引进名校的风声。

 图片5.png

第六:国企实力背书。威宁集团是南宁市国资委全资企业,涉猎广泛,涵盖房地产、体育、教育、金融等产业。例如南宁人耳熟能详的:民族影城、五象山庄、广西文化艺术中心、广西体育中心、三街两巷、南宁百货等都是威宁集团的手笔。

青运村本身就吸睛,又很会投胎,生在五象新区体育中心这种寸土寸金的地段,配套都是塔尖级别的,想低调都难。

Part3

最小户型118㎡的村房,不一定适合抄底

正所谓:好马配好鞍,好房配好地,没有两把刷子怎么能“立人设”。

不吹不黑,光看效果图曝光,哈喇子就流了一地,简直不要太惊艳

图片6.png

可以看到,威宁青运村采用点式建筑布局,规划30栋塔楼+板楼相结合的高层,能清晰的看到幼儿园、小学、中学的位置,以及规划一条环形水系。

据悉,威宁青运村规划楼间距高达70米,还采用了现在市面上***的大阳台设计,可视性、通风性、采光性还是不错的。

除此之外,项目将引用5G科技,引入智慧智能服务等数字化技术,提高居住的品质感、安全感、归属感。

 图片7.png

项目主推118㎡的三房,126㎡四房、144㎡五房,从面积段上看以改善为主。

在这个豪宅都降低身段做小户型的环境下,威宁青运村最小户型都是118㎡起步,与紧凑的户型相比,威宁青运村居住的空间感绝对是少有的大尺度。

以118平的三房为例:

 图片8.png

118㎡的三房虽然不算太出挑,但高达4米的客厅开间+近7米的景观阳台,以及近30㎡的主卧面积,是个不错的加分项。

值得一提的是,主卧的大套房设计,简直是满足了所有女生的幻想,一个独立的衣帽间简直是“名媛”的标配。

写在最后

总而言之,威宁青运村这样的地段,这样的产品配置,放眼南宁,也是少数。

虽然青运村地价偏低,但供求影响价格,总部基地货量见底,它不一定会当乖孩子,顺着地价的走势定房价,抄底的话还是不太现实。

如果项目后期引进名校,相信又是一记暴击,要知道,五象总部基地在“铁学商景”四件套上,唯独缺名校。

从长远来看,五象总部基地板块起点高,房价也不低,自然已经筛选了掉一波客群。

并且这一带是行政单位、金融机构聚集之地,单位指标房云集,家长教育水平,文化素质整体偏高。

相信经过多年的沉淀,圈层效应+优质生源,总部基地也会像东盟商务区一样,造就属于自己名校。

但从目前来看,比起虚无缥缈,不稳定的因素,还是现有名校落地来的实在。

而当你遇到一个顶配地段+优质名校组合的威宁青运村,你考虑的或许不是合不合适,而是钱袋子够不够鼓。

对于引入名校的传言,你们怎么看,欢迎评论区留言探讨。

关键词:
威宁青运村
责任编辑:肖玲
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:肖玲
欢迎拨打客服热线:96355
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载