首页 > 资讯 > 原创 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

楼盘“一发技”⑤: 观青山瞰邕江, 稀缺资源你愿意付多少钱?

  原创  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:住朋网  时间:2020-09-29  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    一江两山一公园,这个盘生态资源好到爆!

江河孕育人类,青山见证一座城市生长。

瞰江看山,向来是圈内塔尖人士所追求的居住宝地。
倘若有这样一种稀缺资源,你愿意付出多少钱去兑现它?

邕江自西向东流,东面就是柳沙和蟠龙板块,也是整个邕江段中,江景房资源最稀缺、最值钱的地段。

豪宅盘扎堆的蟠龙板块,受区域价值影响,哪怕是纯住宅盘价格也不低。

广源华府是其中的佼佼者,15000-21000元/㎡区间的售价,却依然受到了众多圈层人士的追捧,甚至在九月初登上了五象新房热搜榜第一,人气居高不下,何以见得?

一江两山一公园,低碳宜居的品质型住宅。

广源华府所处一线江景头排首位置,前排无遮挡,直面邕江;

邕江

邕江

与国家5A级风景区青秀山隔江对望,入目是原始山林的苍翠葱茏,视野非常开阔,自然景观资源得天独厚。

 青秀山公园

青秀山

走出小区,家门口是已建成开放的滨江公园;

滨江公园

滨江公园

步行约500米处就是被誉为南宁第二个“绿肺”的——五象岭森林公园,居住环境十分舒适优越。

 五象岭森林公园

五象岭森林公园

通常来说,一线江景房已经来之不易,山水环绕的地块,向来是豪宅的打造标配。

项目占地约131亩,容积率低至2.5,是标准别墅级别的低密住区,在整个蟠龙板块内都非常难得。

有稀缺景观助力,项目巧妙地利用大自然所赋予的山水资源,以建设生态型居住空间环境为目标,将绿化与建筑融为一体。

楼栋分布沿着地块布局,沿江第一排与第二排建筑错开布置,使其大部分户型都能满足采光通风、瞰江看山的条件。

再通过四周的绿地延伸景观视野,引入多中心系的绿地多重景观系统,将社区打造为一个布局合理、功能齐全、绿意盎然、低碳宜居的品质型住宅。

园林

园林

居五象成熟板块中心,地段配套无可复制。

五象历经14年发展,如今已初步显露城市新面貌。蟠龙板块是五象发展最早,也是修建最成熟完善的一个板块。民间有句话叫“南宁的未来看五象”,而依小编看,五象的现在,就是看蟠龙。

近几年随着自贸区的落户,龙象谷、三馆两巷、南宁博物馆、广西文化艺术中心等大型市政重点建设及人文配套也不断建成。尤其是地铁3号线的开通,将板块与其他城区串联起来,人流量不断引进,居住氛围也逐渐形成。

 3号线

而广源·华府地处五象未来核心区,政府重点规划的蟠龙板块内,五象总部基地旁,下楼就是五象CBD;直面广西体育中心,从体强路驱车往南,5分钟内可直达广西国际壮医医院。

 广源·华府

项目门前交通路网完善,在建的地铁4号线距项目约450米,预计今年年底通车;道路三横三纵,通过良庆大桥、五象大道及平乐大道等城市主干道可快速通往全城,实现立体交通网络,繁华瞬间即达。
学区方面,项目自身配套一所广西实验幼儿园,二区设有3000㎡的幼儿园,项目200米处有良庆区第三实验幼儿园体强分园,400米处有体强路小学和体强路中学,业主小孩可享受9年制一站式义务教育。

 体强路小学

体强路小学

体强路中学

体强路中学

目前,五象蟠龙板块土地紧缺,在售的楼盘项目并不多,一线江景房项目更是稀缺。但价值得以兑现,自然不缺争先恐后想要买票上车的人。

 广源·华府坐享板块发展红利,自身产品实力也够硬,现推出112-158㎡观江山环幕小高层、166㎡揽江山独梯私邸和180-260㎡头排江山阔景洋房,来看看开发商拿出的诚意究竟有多高。

咨询电话:4008-100-077转13513

南北阳台+飘窗设计,大尺度生活跃然纸上。

相比周边楼盘,广源国际主打舒适度更高的大户型产品。洋房和大平层的配置,显然更符合城市精英家庭的需求。

 一区D2户型约255㎡4房:

 255㎡

该户型装修后面积约286㎡,整体布局较为方正,进门为经典大客厅设计,南北通透、空气对流,北面为9.2米阔景大阳台设计,头排江景近在眼前;南面为5.2米的露台,可做休闲区和观景区。

 二层为休息区域,同样设置9.2米的大阳台,连通主卧与次卧,室内采光明亮。5.6米开间主卧配置书房、衣帽间和独立卫浴,私密性与舒适度兼具。

 一区B1户型约166㎡5房:

 166㎡

项目为4+1多功能房,进门玄关为独立入户设计。屋内南北通透,采光通透,3阳台+3飘窗的奢华设计,让生活更添一份乐趣;

4.5米的瞰景阳台,将山水美景尽收眼底。主卧搭配独立阳台、私人卫浴及2.3米大尺度衣帽间,尊贵生活就此启幕。

二区D2户型约139㎡4房:

 139㎡

户型格局方正,布局紧凑实用。入户为独立玄关设计,旁边独立房间可做老人房;餐客相连,南北各设置一个独立阳台,空气对流,屋内明亮干燥;

其余三个房间分布在一起,卧室均附带有飘窗,观景收纳两相宜,私密性比较好。

近几年里,五象发展势头可谓越来越猛。蟠龙板块基于地段的成熟,即使房价水涨船高,也依然大受购房者的青睐。而广源华府作为片区内景观资源**的楼盘,居住氛围醇熟,价格物有所值,性价比高,想置业蟠龙的可要抓紧机会。

关键词:
广源华府,五象蟠龙,一线江景房
责任编辑:陈婺瑀
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:陈婺瑀
欢迎拨打客服热线:96355
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载