首页 > 资讯 > 原创 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

凤岭北这个热门盘又出猛料了, 这次内容是…

  原创  | 来源:广西房地产信息网  作者:住朋网  时间:2020-09-24  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    楼市里的尖子生

伴随着最后一方混凝土的浇筑到位,2020年9月6日上午,“吉祥·凤景湾” 6#、7#、10#楼顺利封顶啦。

封顶仪式.jpg

尽管受到疫情影响,但是项目部却丝毫没有放松,在保证进度的情况下,严格执行国家及行业的建筑标准,力求品质至上。

 “家”的轮廓日渐清晰,北投地产正以品质和“家”速度兑现吉祥·凤景湾的美好承诺。预计,吉祥·凤景湾二期楼栋都会从2021年12月31日起陆续交付,其中8#楼交付时间为2021年12月31日前,9#楼交付时间为2022年3月31日前。

凤景湾封顶.jpg

吉祥·凤景湾的过往成绩单:实力+品质+销量
被烂尾坑怕了的购房者,买房之后最关注的一件是,不是别的,是工程进度。太多的前车之鉴也告诉我们,不管卖房时吹得多厉害,看看工程进度一切真相大白。
万丈高楼平地起,保证工程进度,远不止是工程资金充足这么简单,更与工程质量把控、现场施工管理、质量验收模式等紧密联系。 作为广西知名房企,北投地产一直在南宁地产圈里为人津津乐道。 

一、在近期,南宁市建筑业联合会公布了第一批南宁市建设工程优质结构奖获奖工程名单,吉祥·凤景湾二期8#、9#楼实力上榜,荣获2020年南宁市建设工程优质结构奖。

获奖.jpg

二、仅去年一年吉祥·凤景湾就收获了多项殊荣。荣获2019年第十二届地产人节(广西)住朋奖;2019年广西十佳楼盘奖;“2019年地产标杆楼盘奖”;2019年品质住宅贡献大奖。
三、项目二期还在今年上半年拿下了凤岭北片区销冠。
为什么吉祥·凤景湾能够引得购房者如此狂热?
凤岭这些年来很火。作为南宁网红板块,二十年来,凤岭这块风水宝地先后吸引了荣和、保利、中国铁建、万科、融创等一众品牌开发商在此安营扎寨,凤岭主力房价已经飙升到1.8W/㎡-2.5W/㎡。可以说,凤岭北就是南宁楼市的风向标。 
吉祥·凤景湾热卖,我们从开售过程中的一些细节里,就能窥探出一二。今年3月项目售的时候,平均每隔半小时签约一套。4月吉祥·凤景湾销售金额已达2.7亿+,3-5月吉祥·凤景多次冲进南宁商品住宅成交金额TOP10销售榜单,6月吉祥·凤景湾入围南宁房地产商品房项目销售TOP5。
盖房子并非纸上谈兵,是个技术活。而北投地产盖的不止是房子,也是良心。
在户型设计上,不只是吉祥·凤景湾满足居住属性,更多地追求满足功能性和舒适性。主卧均配置奢阔阳台,在同类型改善住宅项目中也是少有的。
正三房主卧私享阳台3.6米面宽、1.9米进深,大面积拓展私密空间,满足业主高品质住家需求,景观、采光也较一般仅配置飘窗的主卧设计更贴心尊贵。
 

凤景湾120平.jpg

 ▲建面约126㎡三房

主力四房户型,南北双阳台和客餐厅直线联通,加上4.5米客厅开间设计,更添贵气。主次卧配置南向阔景阳台,两卧室通透的同时也拓展了更多个性空间。
 

凤景湾140平.jpg

▲建面约140㎡四房


在寸金寸土的凤岭地段,楼栋间有宽达100米以上的超宽楼距,相对很多大盘多楼栋布局,体验感更佳。当别的开发商把利润放在第一位,北投却良心的把品质放在了首位。也难怪南宁楼市都在说,北投地产的房是员工、兄弟单位员工都抢着买的好房子了。

目前,吉祥·凤景湾目前无溢价、无外收、可公积金。

3B/5/6/7/8/9/10/11/12/13A#楼在售,建面约101-190㎡,其中12/13A#楼为毛坯交付,其余为精装交付,精装参考价16500-18000元/㎡,毛坯参考均价14800元/㎡。

凤景湾楼栋分布.jpg

购房福利丰厚。吉祥·凤景湾喜迎金秋,6#7#10#楼封顶,购房享折扣;成交还可砸金蛋赢取家电大礼包。
另外,商墅顺销,席位递减中,截至目前仅剩十余套,建面约182-392㎡,参考价格2万/㎡。
最后,我想说,凤岭北现在卖这个价格,到底贵不贵?
泰戈尔有一句温暖却又残酷的话:如果错过太阳时你流了泪,那么你也要错过群星。
未来,吉祥·凤景湾这个项目会怎么发展?住朋君也会持续关注,为大家带来最新的一手消息。
关键词:
封顶,吉祥·凤景湾,凤岭
责任编辑:丘宜可
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:丘宜可
欢迎拨打客服热线:96355
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载