首页 > 资讯 > 原创 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

兴宁东来了个电竞产业园, 对房价有什么影响?

  原创  | 来源:广西房地产信息网  作者:住朋网  时间:2020-09-15  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
兴宁东,是南宁的地产开发热点。近年来万科、兴进、中海、龙湖、盛天等房企纷纷进驻。环境优美的那考河湿地公园是兴宁东的亮点,最近,彰泰新进驻开发的电竞产业园,又成为片区的讨论话题。

那考河湿地公园.jpg

▲ 那考河湿地公园风景如画


我国这几年电竞行业发展得很快,多地已经开了多个电竞产业园。彰泰在兴宁东开发电竞产园,并建设智慧生态社区,对片区房价有什么影响?
国内的电竞产业经历了几次发展。第一波是一批中小型企业投入;第二波是以朱一航、王思聪为代表的电竞爱好者力推电竞产业;第三波则是头部游戏开发商进行大规模资本投入。
有句话叫“中国电竞看上海,上海电竞看静安”。上海静安区有的电竞文体产业园,除了有电竞场馆,还包含俱乐部运营办公、主播直播间、选手训练、住宿休闲、电竞训练室、游戏机房等。

彰泰智谷布局兴宁东既是顺应城市的发展大势,也是推动区域发展的使命所向!彰泰智谷与总投资25亿元打造的电竞(广西)产业园区融合崛起,将按照国际级标准打造一座约5000㎡电竞馆、约5000㎡的融媒体中心以及一座约15000㎡电竞主题酒店。未来将引入电竞比赛,以“电竞+”全新业态,全面打通创新产业链。预计为南宁带来近100万人次/年的客流量,为片区带来超5000个就业岗位。

人流、物流、信息流的大量涌入,对片区的带动是巨大的。目前,兴宁东的主力房价是11000元/平方米,与其他区域相比,还处于价格洼地。可以预见,在电竞产业园和地铁5号线的带动下,片区会迎来价格爆发点。

彰泰智谷俯瞰图.jpg

▲ 彰泰智谷规划效果图


智谷项目总占地144亩,为彰泰集团在南宁市区打造的第一个毛坯交付项目。社区配置较为丰富,智能化设备和配置相对较高。项目分南北两大地块,首期地块(北区)仅规划有6栋住宅,楼栋大部分正南北朝向,围合布局,大中庭园林,且西、北直面那考河湿地公园,属头排湖居社区。

彰泰智谷项目不仅在产品设计上有了很大的提升,同时,还将打造成为5G生态智慧社区.在住宅方面带来开间接近11米景观阳台墅级产品,未来还将推出罕见外置阳台的高拓展双钥匙公寓。 

彰泰智谷开放日.jpg

▲ 体验中心开放首日


彰泰智谷项目体验中心已经开放,将在今年11月迎来首期房源开盘。关注兴宁东的市民,可别错过了。
关键词:
电竞产业园,兴宁东,彰泰·智谷
责任编辑:丘宜可
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:丘宜可
欢迎拨打客服热线:96355
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载