首页 > 资讯 > 原创 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

这个复合型养老社区, 全国连锁, 来头不小

  原创  | 来源:广西房地产信息网  作者:住朋网  时间:2020-09-10  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    再也不用在安心养老和资产升值中取舍了
2020年中国已经进入老龄化社会。全国60岁以上老人高达2.5亿,其中独居和空巢老人约1.2亿。独居时代已悄然来临,养老问题日益突出。

为了避免子女不作为,有些老人会选择一种养老模式:抱团养老。

抱团养老.jpg

看似完美,抱团养老却不一定能实践到最后。

上海有位老人,因为住在儿子家有各种摩擦,所以决定自己搬出去住。她还萌生了一个念头:“办个养老院,大家一起吃饭做菜,不依靠子女,相互陪伴。”
经过众筹、买房、装修后,她和22位老友,一起搬进葛隆村132号,取名“慈舟养老院”。
在养老院里,大家互帮互助,不必再诚惶诚恐生怕麻烦别人。但是,好景不长,老人们因为缺乏照顾,终究躲不过疾病,他们只能转去条件更好的医院或养老院。
子女都想孝敬父母,但工作忙碌、生活节奏快。怎么既能让父母安心养老,同时又能实现资产升值保值?

相信,南宁合众优年生活项目可以帮到你!

合众优年.jpg

▲合众优年生活项目实景图

独创养老新体验:CCRC模式+全国连锁专业化经验+一流环境

南宁合众优年生活项目是合众人寿旗下康养品牌。
而合众人寿是全国性知名寿险企业,在全国有27家省级分公司,年保费收入突破100亿,资产达1000多亿元。旗下拥有合众财险、合众资产、合众优年等公司,共同为客户提供涵盖保险、资产管理、养老等多领域的综合服务。

深耕中国,合众人寿已在全球投资退休生活机构近80家。并全国布局,未来10年将在全国打造26个大型退休生活基地,投资规模达千亿元。目前在全国已完成武汉、沈阳、南宁三地的养老社区布局。

合众社区分布.jpg

合众优年生活养老社区是基于美国CCRC持续健康理论而设立的复合型养老社区,首创了国际化活跃长者退休社区模式,定位于55岁到70岁的活跃长者。

南宁合众优年生活项目位于江湾路228号、南宁中央公园居住区的核心地段,东侧是龙岗大道,邕江、八尺江三面环绕,毗邻地铁4号线龙岗站。
已运营的一期活跃长者社区占地约133亩,超低密度超低容积率,16栋法式风格多层花园洋房,超大中央花园、特色养生园林、社区WiFi全覆盖为退休人士建立全面健康住区。
 

优年一期.jpg

▲合众优年生活项目一期效果图


整个社区采用居家式养老设计、科学适老化设施一应俱全:无障碍通道、防滑健康步道、紧急救护系统、智能轮椅辅具;室内开敞式门厅、无锐角门把手、地面无高差设计、适老化卫浴设施等,从功能适老、尺寸适老、智能适老、人文适老全方位打造近百项适老化设施细节。

会客室.jpg

▲会客厅


社区还专为退休人士定制“三大主题会所”:
“康养会所” 专业化的健康管理团队,提供社区医疗、生活照护、预防保健康复服务;南宁市邕宁区人民医院绿色就医通道,为社区长者提供了极大的医护安全保障。
“优年风味餐厅”为退休人士及家人定制一日三餐养生膳食,保证健康营养所需;
“文化艺术会所”让长者挥毫泼墨、丹青妙笔、巧手生花尽展才华;优年大学,丰富的活动与社团,兼具交往与自我实现;

书画室.jpg

▲书画室


“休闲运功会所”各类专业健身器材功能齐全,休闲运动精彩纷呈。

合众优年生活社区:我们不是卖房子,也不是养老院

考虑到老人的居住和服务权益,合众优年生活社区规划了四大康养服务板块,百余项康养服务细致周到。健康管理服务,未病先防。生活管家服务,如子女般体贴周到。休闲娱乐服务,兼具交往与自我实现。品质适老服务,安全快速响应。

健康咨询.jpg

▲健康咨询


为退休人士打造品质尊严的退休生活服务,合众优年生活社区采用30年押金卡、5年消费卡的产品形式。

年卡介绍.jpg


可毛坯,现房即刻打造自己的个性化享老居所;可精装,家电家具全齐,适老化设施一应俱全,拎包即住!
 

合众优年户型0.jpg

合众优年户型1.jpg

卡费年化折算,收费适中,与泰康人寿推出的面向高端客户的社区不同,合众养老社区不走高端路线,将主要面对中产阶层客户。
由于养老用地只能租不能卖,因此拿地成本远远低于商品用地。同时,客户入住养老社区后也无需缴纳房产税、遗产税等。
对比目前南宁楼市在售住宅项目平均约1.2W+的价位、以及龙岗同地段和最近很火的那马周边,优年生活社区仅用较低的租金维持方式,便获得了完善的社区配套,还融入医养结合、智能养老理念,实为性价比选择上的**方案。
关键词:
责任编辑:丘宜可
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:丘宜可
欢迎拨打客服热线:96355
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载