首页 > 资讯 > 原创 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

城央阔绰大户, 开启写意天境生活

  原创  | 来源:广西房地产信息网  作者:住朋网  时间:2020-09-09  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    稀缺大户

自孩子出生后,南宁市民小林和他的妻子就有了再次换房的念头。

和多数首次置业的人一样,他们在2016年随大流在老城区买了套73㎡的小两房。因为对空间尺度的概念也不甚明晰,他俩直到入住之后才发现诸多问题。
曾经他们住在小两房里也是有滋有味,即使朋友来家吃饭,空间也还算凑合。
可自从妻子产假结束、父母从老家过来照顾孩子,小户型也就越发显得空前拥挤了。在上演了几次"空间争夺战"后,一家五口开始有了想换个大户型的想法……
理想很丰满,现实很骨感。逛了几个项目的小林发现,像他这样刚结婚几年就想换大户型的家庭不在少数,因为大多为了上班和孩子教育,城芯的大户型非常稀缺。
买大房子难,现在也是购房者们一个绕不开的应用性话题了。

兜里有钱、主城区想买大房子,怎么也这么难了?

据悉, 2020年中国出生人口为1300万人,二胎占比保持在50%左右。相对于小户型就能满足基本生活需要的三口之家来说,二胎家庭的住房置换需求明显更高,这也是改善型需求增多的重要原因。 
考虑到房价上升速度,购房资格和资金筹备使购房门槛越来越高。相应的,过渡成本也越来越高。人们很难再像过去那样,通过由小变大、慢慢更迭去改善生活的空间,而更愿意提高置业效率。他们珍惜购房资格,希望通过合理利用资金杠杆,按照一步到位的思路去选择大户型。
除此之外,受土地供应总量控制,主城区新增建设用地数量减少,即便有拆迁和旧改获得的地块,都难以降低目前拿地的成本。在现在大的政策调控背景下,很多大户型很难被批准建设,大户型住宅也就越来越少,但市场的需求却没有减少,大户型尤其显得珍贵。
高周转+安全线是大部分开发商生存清单上的第一条。在市场刚需为主导的今天,小户型单价高总价低受面更广,销售速度更快,开发商更愿意发展中小套型的住宅。
同时,在市中心开发大户型比小户型难度要高。一般来说,大户型占据着一个楼盘的**资源,包括朝向、采光、环境等等。此外,房企也需要其他更强的产品力做支撑才能受到高价值客户的青睐。

放眼南宁楼市,兼具城央优势和品质理念的大户型产品确实不多,位于西城核心区的天健城·天境算一个。

天健城 天境.jpg

城央的“头号惊喜”,天健城阔绰大户等你来选!

阔绰大户型设计,天健城无疑是一场改善狂欢。其中,160㎡以上有两种户型户型可选。
天健城·天境165㎡14#楼06户型

5房2厅1厨3卫1阳台

天境160户型1号5房.jpg

全明户型布局合理,风光俱佳享尽舒适。约7.4米宽景阳台,即能观四季胜量,又执掌人生新高度。豪华五房,让温馨三代同堂生活。豪华主卧支适空间私密,尽显大家风度。宽放阳光书房,和阳光大客厅直抵绿化阳台,采光充足,都能观景品人生。

天健城·天境160㎡19#楼03户型

5室2厅3卫1厨2阳台

裁剪  天境2号160平五房本.jpg

豪华舒适五房舒适,让大空间带来的大满足。户型南北通透,光照充足。宽敞餐厅与明厨相连,美味惠陶生活入住都能有。墅级超大多功能阳台,能在多彩花围中尽收四季美景阔绰大客厅,配合大家具摆设更显大气。

天健城楼栋分布.jpg

两个户型均坐北朝南,全生命周期户型设计理念,为建筑赋予生命,三口之家的温馨,四口之家的美满,甚至三代同堂的温馨,不同家庭的居家需求在这里都可以享受到。
因为高赠送面积高性价比,天健城·天境新每一次加推都格外火爆,目前这19#楼160㎡03户型仅剩两套。8月30号新推出的17#楼,为三梯五户,毛坯交付。截止现在,共有88-165㎡三至五房可选,210套房源参考均价11300元/㎡。
单单一套房子并不是天健城·天境品质的全部,房子所在的城西醇熟板块、三地铁交汇,加上学府+湖景生活氛围,多方融合、全方位生活品质提升,才是天健集团真正为改善型客户们的初心。居临城央,常坐家中,舒适阔绰的同时,推窗即览270°宽境江景
人间还是值得。
关键词:
大户型,改善,稀缺,天健城·天境
责任编辑:丘宜可
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:丘宜可
欢迎拨打客服热线:96355
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载