首页 > 资讯 > 原创 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

房企另辟蹊径, “地产+音乐”奇妙结合, 会擦出什么火花?

  原创  | 来源:广西房地产信息网  作者:住朋网  时间:2020-09-04  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    又一次被圈粉啦!

在广西地产圈,如果问唱歌**的地产人是谁?很多人都会回答——汉军集团董事长莫汉军。

在广西文艺界,如果问做地产**的文艺人是谁?很多人也会回答——汉军集团董事长莫汉军。

汉军集团董事长莫汉军,这位跨界能人,关于他的传奇太多。他在机关单位辞职,从摆地摊开始,到做大排档餐饮,进入地产也十分偶然。当时,他想买一块宅基地,建一栋有天有地的私人住宅,下面做商铺,上面做住宅,让自己有房住。

在大排档散发这个信息后,有人告诉他,河池市建筑总公司办公楼大院土地要卖。“那么大的地我怎么用得完。”他还在犹豫,朋友劝他:你不可以自己留一间,其他对外卖吗?朋友的建议加上他自己的闯劲,就这样误打误撞进入地产行业。

如今,汉军集团是集房地产开发、商业投资、酒店投资、文化旅游投资、金融投资、青年创新投资等为一体的综合性企业。自1993年起步,历经26年的发展,目前旗下拥有南宁市汉军房地产开发有限责任公司、广西财富铜鼓投资有限公司等众多分公司,资产规模超三十亿元,员工达数百人。

莫汉军一直热爱文艺。读大学时,他爱上了唱歌,在广西大学农学院的举办的“校园歌星比赛”屡屡获奖;他跳舞肢体灵活自如,在“霹雳舞大赛”获奖后,引来大批发烧友追随,被称为广西大学农学院的“舞王”。

汉军1.png

在经营获得成就后,他反哺文艺,不仅自己创作、演唱原创歌曲,还积极资助、支持广西的文艺事业,并热心公益,发掘了很多优秀人才。形成了:助学助教“红七基金”、汉军民族奖学金、广西高校原创歌曲大赛、汉军创新创业奖励基金、广西艺术学院“汉军奖学金”、广西艺术学院“汉军杯”大学生创业大赛、广西原创歌曲春节晚会、广西莫氏教育奖学基金和广西莫氏敬老基金八大公益品牌。

此外,汉军集团还向各大高校捐资捐物,向广西大学捐赠校园巡逻车、捐资建设西大时光轴、农学院昆虫馆,向广西艺术学院捐赠名人雕像等。

2020年4月,全国“抗疫”、全民“宅家”的情况下,汉军集团为丰富市民文化生活、鼓励全民文艺“抗疫”,推出了首届汉军杯全民线上K歌大赛。经过4周线上海选赛,超过55万人以上的参与,为选手投票的人次更是高达 520万+!获得媒体曝光量1000万以上。

“地产+音乐”的奇妙组合,获得了1+1>2的效果。汉军集团所开发的冠江台顿时圈粉无数!

汉军2.png

冠江台是汉军地产的升级力作,项目位于五象新区总部基地核心板块,是汉军集团打造的高端系品质豪宅产品。整个项目占地约37亩,共有6栋住宅,总建筑面积6.5万平米,项目自带7000㎡的3层商业街,和一栋13层的公寓。

7-10号楼更是采用前卫的蝶型设计,项目三面环江,每栋楼的位置错落有致,80%的户型都可以看到江景。

项目的马路对面是五象小学,滨江公园就在小区后门,楼盘距地铁4号线玉象站不足两百米。

冠江台坐享丰富的市政配套和自然资源,当优势而居的房子,错过难再拥有。

关键词:
地产,文艺,莫汉军,汉军集团,冠江台
责任编辑:丘宜可
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:丘宜可
欢迎拨打客服热线:96355
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载