首页 > 资讯 > 原创 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

在家门口上学!沛阳路小学如期开学, 天健和府的业主笑了

  原创  | 来源:广西房地产信息网  作者:住朋网  时间:2020-09-02  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    品质学区

万千期待中,8月31日沛阳路小学揭牌投入使用,终于迎来了第一批学生。

揭牌.jpg

看着家门口崭新的教学楼、宽敞的校园,不仅沛阳路小学的师生们高兴,天健和府的业主也开心的笑了。

揭牌仪式.jpg

在校门外,住朋君还看到,学校根据疫情防控工作的要求,错峰半小时、扎实地做好分流上下学工作。

沛阳路 上学.jpg

沛阳路放学.jpg

面对接送高峰,校门附近的车辆也减速慢行,井然有序并无拥堵。
01

天健速度:承诺就是要最快兑现

南宁市沛阳路小学是由天健和府项目配建的一所高起点规划、高水平配备、高质量管理的公办学校。

校园1.jpg

自2018年3月立项以来,有关于学校开工建设以及投入使用的时间,一直牵动着天健和府业主的心。

若要在2020年开学,也意味着2020年9月前由天健和府配建的沛阳路小学必须落成完工并能交付使用,成为天健和府最快兑现的配套设施。

校园4.jpg

天健速度,使命必达。快速度,高质量,短短时间一座可容纳约1080名在校生的现代化小学拔地而起,摇身变为斑斓多彩的学校,而天健和府的业主子弟将成为首批享受优质教育熏陶的群体。

校园3.jpg

沛阳路小学基础建设投入5400多万元,教学设备投入700多万元,占地面积20亩,建筑面积12598平方米,办学规模24个教学班,规划在校生1080人。

沛阳路小学教室.jpg

学校有24间标准教室,10间功能室;200米的运动场跑道、一幢2层的体育楼、3个室外篮球场、1个室内篮球场;学生教室实现了多媒体电子白板教学。先进的办学条件、完善的硬件设施,为学生成长提供优质的资源。

02

配建公立小学近在家门,百米上学路,出门即享

配建学校,顾名思义,房企开发项目在拿地之初该地块就规划建设有学校用地,并承担起建设学校的任务,但会与政府达成协议,学校建成后无偿移交给教育局。
这种属于房企配建学校,后续的招生、教学和管理还要看教育局统一安排,但本项目的业主子女入学会优先考虑。
沛阳路小学属于天健和府的公建配套,符合招生入读条件的业主子弟可就近入读。

和府的效果图俯瞰.jpg

▲天健和府效果图

位于天健和府项目一墙之隔的沛阳路小学距离天健和府只有百米,孩子每天能享受更多睡眠时间,家长接送省时省心。孩子轻松踏入学堂,铺就成才之路。

天健和府项目总平面图.jpg

▲天健和府项目总平图
学校启用后还将承担盛天新界、汇东星世界二期的适龄儿童入学教育工作。沛阳路小学的投入使用,有效解决了辖区居民的入学难问题。

一位住在周边小区的学生的家长说“真的很庆幸,因为沛阳路小学的顺利建成缓解了附近学位的紧张,她的孩子今年得以顺利就近入学,上学比原定学区要近很多,从家步行至学校不到十分钟。不过,她自己还是更羡慕天健和府的业主,学校与小区一墙之隔,不用过马路,接送更安全方便。”

除沛阳路小学外,天健和府还配套有一个12班的品牌幼儿园,业主近享双学府教育资源便利,让孩子在优质的环境中孕育成长。

和府幼儿园沙盘.jpg

▲ 天健和府幼儿园沙盘图

现在仅需要12000元/㎡就能获得这样的学区配套,加之近来地铁等周边配套的不断兑现,天健和府今年以来就一直热销不断。

所以作为准现房,天健和府所剩房源本就不多、席位递减的情况下,入手还是得趁早。

关键词:
沛阳路小学,天健和府,学区
责任编辑:丘宜可
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:丘宜可
欢迎拨打客服热线:96355
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载