首页 > 资讯 > 原创 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

想不通, 星光大道+2号线+毛坯, 爆红两房就这么抢手?

  原创  | 来源:广西房地产信息网  作者:住朋网  时间:2020-08-31  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    都卖两房,为什么这个项目的两房这么香?置业两房必看!

放眼南宁楼市,两房较为稀缺。在五象新区、凤岭等区域,两房甚至是一房难求。两房因为总价低、首付低、门槛低,受到很多首次置业者的青睐。但是,如果为了买城市中心一套两房而托人情,这不禁让人觉得夸张。

近日,南宁江南一楼盘推出新房,两房户型就火爆到这个程度!

振宁星光广场位于江南主干道——星光大道边上。星光大道作为南宁一条老街道,曾叫江南大道,它见证了南宁的城市发展。可以说,南宁江南的起初就是沿着星光大道发展起来的。南宁最早的剧场——南宁剧场、南宁第一批小区——福建园小区、南宁第一批电影院——江南电影院、南宁市辖图书馆——南宁图书馆、广西体委训练基地——广西体育馆、南宁电力枢纽——南宁供电局……这些城市地标,都分布在星光大道两侧。

江南电影院.jpg

▲ 江南电影院


广西体育馆.jpg

▲ 广西体育馆


交通枢纽的延伸之所向,就是城市未来价值高地之所在。

振宁星光广场在地铁2号线亭洪路站旁边,沉寂多年的星光大道竟然推出新房,而且有两房户型,这消息在区域居民中炸开了,前来看房的人士络绎不绝。振宁星光广场的户型为什么这么香?让我们来看一看。


振宁效果图.jpg

▲ 振宁星光广场效果图


振宁星光广场的两房在8#楼,面积为84㎡,有A01和A02两种户型。

 

振宁星光二期 位置.jpg

振宁星光广场8#84㎡A01两房位于东南朝向。整个户型的采光是比较不错的。另外,房子的通风条件也比较好。

房子有两个阳台,与客厅相连的休闲阳台进深1.6米,开间3.6米,兼具灵活和实用性,可以根据自己的实际情况加以利用。

与厨房相连的生活阳台进深2.4米,开间大致约1.8米,平时洗晒衣物也足够。

主卧开间3.3米,两个卧室都做了飘窗设计,属于全赠送部分,实用又增加了舒适性。

 

A01振宁.jpg

振宁星光广场8#84㎡A02两房是西南朝向。从楼栋布局看,西南朝向比东南朝向更开阔。亭洪路一带没有高层建筑,观景效果**。

从格局上看,阳台+客厅+餐厅一线布局,拥有大尺度可变的活动区域,可满足业主各类社交需求。

主卧、次卧、客厅均朝南,卧室全赠送向南飘窗,便利起居,享受健康阳光生活。

振宁02好两房截图.jpg



01

五大原因成就辉煌

振宁星光广场的8号楼,总共16层。与其他区域动辄四五十层的楼栋,这样的小高层建筑在南宁已经十分稀少。楼层低密度低,居住舒适度就高,这是房子抢手的第一个原因。

振宁星光户型分析   标记图.jpg

此次推出的两房户型,总套数仅32套,数量少,实属少有。这是抢手的第二原因

房子是毛坯交付,购房者可以根据自己喜好来布置房子,比精装房减轻了购房负担,这是抢手的第三原因

振宁星光广场的第一期住宅早已经交房,此次开发的是第二期。社区繁华体现,居住更加便利,这是抢手的第四个原因

另外,地铁2号线是南宁第二条通车的地铁,沿线在售楼盘稀少,在星光大道这样成熟路段在售的楼盘更是罕见,这是抢手的第五个原因

02

繁华社区,尽享便利

据了解,目前在售的8#楼项目,是振宁星光广场在一期项目刚需住宅基础上的品质升级,周边老城区生活氛围浓郁,有江南万达广场、梦之岛百货、淡村市场、南宁市第二人民医院和百益上河城等配套,可就近享受购物、休闲娱乐、医疗、教育等一站式便捷生活圈。

淡村农贸市场.jpg

▲ 淡村农贸市场


加上地铁2号线亭洪路站、地铁6号线福建站(规划)临近该地块,主干道、公交线路及多座大桥等贯穿,交通通达性强。


亭洪路站地铁口.jpg

▲ 地铁2号线亭洪路站


更重要的是地块正好处于亭洪路上,年底亭洪路延长线全线贯通后,地块周边的交通将更加顺畅,大大提升该地块及周边楼盘的居住价值。

两房户型宜居宜租,购买要尽快下手。

关键词:
两房,地铁,星光大道,振宁星光广场
责任编辑:丘宜可
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:丘宜可
欢迎拨打客服热线:96355
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载