首页 > 资讯 > 原创 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

别怪没告诉你, 单价1W能买市区湖景房, 而且4号线年底通过门口!

  原创  | 来源:广西房地产信息网  作者:住朋网  时间:2020-08-24  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    刚需追求好房子的欲望还是要有的,而且现在就能实现!
“一城青山半城湖”,南宁从不缺水不缺湖。
但南宁真正的一线湖景房的项目,其实并不多见。
很多真正直面湖景的楼盘,早就售罄,楼市里只徒留传说。比如昔日南湖畔的一众楼盘,更是夯实了南宁湖居的品质感。近几年许多红盘因比邻五象湖,景观优势也直接拉高了整个区域的价格。

南湖.jpg

▲ 南湖实景


湖景房云集,真正能将湖景壮阔映入眼帘的,实则一房难求。要么是少,要么是贵,如何才能安放湖居梦想?
真正的千亩一线湖景,推窗见景,开门见绿。
一言以蔽之,美到极致,美到只要看一眼就想买。
而且,是以单价1W刚需价位、市区有地铁的湖景房!
听了,大家也觉得是天方夜谭。湖景房不是土豪标配么?
刚需追求好房子的欲望还是要有的,而且现在就能实现!

这个楼盘,就是:昌泰茗城


亲湖而居 宽景视角  景区级生活享受


昌泰茗城坐落于美丽的良凤湖畔,距离湖区仅数十米的距离。

昌泰茗城.jpg


根据《南宁市良凤湖(大沙田湖)片区概念性规划》,良凤湖是南宁未来最 大的人工湖,湖区水域面积约1平方公里(南湖0.93平方公里)。

良凤湖鸟瞰图.jpg

根据《规划》,良凤湖片区要建设成为南宁城市新中心、水城璀璨的明珠。具商务办公、公共文化、旅游度假、休闲娱乐、宜人居住的五大功能一体的生态新城。
而良凤湖片区因地理位置优越,得天 独厚,也将被构筑为一个创新和极具视觉冲击力的核心地段,未来这里将会是南宁城市新中心、南宁市西南部城区的新地标。
昌泰茗城项目占地73亩,楼下就是良凤湖公园,闲暇散步、放松嬉戏,有生机勃发的水岸风光陪伴,有悠然浩荡的良凤湖辉映。
项目为6栋点式错开布局的高层建筑,前后楼栋间距最高达120米,可三面看湖,保证户户可观景,真正原生态生活。

昌泰茗城园林实景.jpg

▲ 昌泰茗城园林实景

超大观景阳台、一户三层观景湖面打造,享受全景观无遮挡视野,户户推窗见湖,让您坐于家中,即可观千亩湖境。宽境空间的打造,除了满足生活的基本功能,更为添加更多的浪漫、情趣和艺术格调。

项目周边还有五象岭森林公园、良凤江国家森林公园,湖光山色环境优美,拥抱诗意栖居理想。


1W即买,装下精彩纷“层”


昌泰茗城现有95-137㎡三至五房在售,特惠价仅为9900元/㎡!
毛坯交付,户型设计方正新颖,户户南北通透。大面积附赠可拓展空间、南北双阳台设计、贴心服务的物业等,充分满足了居者对家的需求。
值得一提的是,昌泰茗城采用三错层经典户型设计,采光更充分。
利用高低差的空间设置,使住宅动和静、公开和隐私等功能区分开,使客厅、卧室、卫生间等都不在同一个平面上,更有层次感、私密性强,能一宅装下三代同堂的精彩纷“层”。 
这种设计多适合用于大户型,在计算面积的时候是参照平面住宅的面积计算的,可以说是买一层,使三层,在高层住宅也能体验到住在别墅里的奢华感。
三房两厅两卫为昌泰茗城经典户型。大开间客厅与阳台相连,观景采光两不误;主卧配备独立卫生间,次卧配置宽大观景飘窗,美观又实用。

昌泰茗城95平.jpg


▲ 建面95㎡三房



99平三房.jpg


▲ 建面99㎡三房



地铁脉动,一城繁华所向


舒适生活,也建立在对城市资源的优享上。昌泰茗城居于江南经开区核心地段,毗邻五象西,同享江南和五象的配套。
项目途径地铁4号线(大沙田站、通源路站)和地铁2号线(大沙田站),通过大沙田站可实现两条地铁线的无缝换乘,是名副其实的双地铁物业。

4号线地铁.jpg


随着今年年底地铁4号线、地铁2号线东延线开通运行,昌泰茗城也将携手南宁进入快时代,地铁红利还将继续爆发。

2号线现在站点.jpg


项目内"三纵四横"交通网络覆盖,快速通达全城。那洪大道、国凯大道、星光大道、银海大道、五象大道等城市主干道周边整齐划一的分布着,五象、朝阳、空港并不遥远。
 

昌泰茗城区位图.jpg

▲ 昌泰茗城区位图


繁华远不止于此,昌泰茗城自身还拥有1万方米的商业配套,生活、休闲一站式即享,繁华在侧免舟车劳顿之乏。
家门口还有一栋八层五星级酒店,出门再行五分钟,是金盛商业广场、南城百货、美丽城购物广场、百佳华超市,繁华有目共睹。
项目四周皆坐落有学府,其中,西面的南宁市沛鸿民族中学是重点中学,优质配套带来雄厚的师资力量,助力孩子成长。还与金凯初级中学和国凯路小学一墙之隔,落户可享目送式教育,孩子上学方便快捷,安全有保障。

学校.jpg

▲ 昌泰茗城紧邻国凯路小学


写在最后:

昌泰地产成立于2002年,是广西本土房地产品牌企业。从2006年的青秀区昌泰盛世家园,到今天江南区的昌泰茗城,昌泰地产前后已开发昌泰水立方、昌泰尊府、昌泰东盟园等10多个项目,业主超过30万户。
昌泰茗城是昌泰地产在江南打造的第二座住宅社区。
一线湖景项目,多价格高昂,而昌泰茗城湖居+双学校+双地铁,不到1W的单价,是硬核的刚需项目。现有5#楼少量房源在售,预计11月底交房。席位逐日递减中,如果想下手可要趁早了呦!
关键词:
责任编辑:丘宜可
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:丘宜可
欢迎拨打客服热线:96355
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载