首页 > 资讯 > 原创 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

南宁“旧改扛把子”来了, 板块现状曝光, 面貌迎新蜕变

  原创  | 来源:广西房地产信息网  作者:住朋网  时间:2020-08-21  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    旧改项目这么多,挑花眼了怎么破?看这里

旧改不仅是惠民生、扩内需重要手段之一,也是提升居民幸福感的方式之一。

7月20日,国务院办公厅公布《关于全面推进城镇老旧小区改造工作的指导意见》,指出到2025年之前,力争基本完成2000年底前建成的需改造城镇老旧小区改造任务。

南宁旧改在售项目.jpg

截止6月底今年新开工改造城镇老旧小区约3.9万个,涉及居民近700万户,比去年增加一倍。

南宁今年老旧小区改造的推进也势如破竹,截止上半年南宁在售的旧改项目就有37个之多,将近一半出自西乡塘。

该如何发挥自身优势改造?老旧小区到底应该怎么改?老旧小区改造居民满不满意? 一直是各大房企在深入思考的问题。

一直敢于担当,在旧改时代天健集团又一次用行动扛起责任,用品质诠释务实,率先接过了西乡塘旧改的这面大旗,也成功刷新了人居的新标准,西城焕然一新。 

旧西乡塘.jpg

西乡塘新貌.jpg

西乡塘的过去和现在


 “杠把子”的真实在,全部都给你!

一个建筑物要跨越几代人去使用,新一代的使用者往往对原有建筑的功能不是很满足。因此,从新一代使用者角度需求出发,更新改造,提升既有建筑的适用性,才能使得这个建筑更长久的保存下去。旧改不仅要继续做好“面子”、“里子”的改造,更要做好“院子”的改造。

“敢于高于行业标准”,作为杠把子天健的西城名片,天健城汲取了天健入邕前五大项目的精华,一期在好评如潮中售罄,二期天健城·天境又在此基础上、多方调研购房者的购买力和购房偏好,再度品质动人。

天健城园林.jpg

【一】
考虑到里子,天健城二期对于想入住老城区的刚需来说,价格上简直是福音!目前推出的产品有约92-164㎡三至五房,9字头起!可公积金 、不溢价、 不捆绑,满足不同人生阶段的需求。无论是新婚夫妇,三口之家,或是三代同堂,都有不错的选择。

三至四房户型还是购房的主流,也是天健城最花心思的一类户型,动静分明,实用性强,宽厅与绿化阳台相连,室内大面宽使空气对流,阳光直入。空间大气,视野开阔。

户型1.jpg

▲ 建面93 三房



户型2.jpg

▲建面137四房


新城区潜力虽大,但也有更多不确定性。天健城·天境地处老城配套已经成熟,风险较小。恰逢旧改春风,在此置业或投资都不错,尤其对于偏刚需和急需入住的购房者来说可重点考虑。

【二】

天健城位于位于广西南宁市西乡塘区新阳路,项目已先后获得“2019年第二批广西建设工程优质结构奖”、“2018 年上半年广西壮族自治区建设工程施工安全文明标准化工地”、“2018 年南宁市建设工程质量优质结构奖”、“2017 年度南宁市建筑业诚信企业”、“2017年度南宁市建筑业先进企业”等省市级荣誉。天健城二期户型有毛坯和精装两种选择。以“健康+生活体系”为主打,采用健康精工系统、健康智慧系统、全屋人性系统、智慧社区管理及健康运动系统五个体系,全力营造人居新时尚。

天健工坊.jpg

▲天健城工法展示间

其中健康精工系统包含了8大建筑工艺;健康智慧系统安装有医疗级的除菌膜,能拦截99%细菌。

全屋人性系统体现设计和用材上。如防盗门,耐火度高达1380℃,防盗水平为国家A级标准,具有高防火、隔音等功能。玄关柜也会根据不同户型大小来设计合适的柜面。

天健城·天境的每一处设计都考虑周到。

【三】

在园林造景上,介于新古典主义与现代主义之间,强调“仪式感”和“尊贵感”。依据南宁季节气候特点,多种植常青树、无刺激性气味的花卉、易管活抗病能力强的本土灌木,营造层次感丰富、艺术感强烈的园林效果。

天健城园林22.jpg

使用“三轴、一环、七园”的设计理念,以中轴为依准,从入口、花园、入户、层层铺展递进,打造了一条彰显主人公身份的归家流线。

普罗旺斯花园、枫丹白露宫、协和广场、凡尔赛花园、梵高花园、莫奈花园六个花园主题景观空间,整体布局大气简洁。

尊贵会客厅,休闲游泳池,阳光大草坪,儿童游乐园,邻里活动空间,这些舒适的生活配套,在天健城二期里一应俱全。

将人居、生活、自然、与建筑和谐统一的融合,每一步都是不同的风景。

焕发新生,老城里的幸福感

好的旧改难度之大在于改造不仅要改建筑的物理空间,还需要改人的心理空间。根据小区特点为居民打造不同的文化社区,改之前居民同意,改之后居民满意,尤为关键。

昔日就有“孟母三迁”。教育往小来说是为了孩子能拥有一个优质的教学习环境,从长远看更是对自己及家人的生活品质及精神世界的不懈追求。

而在天健城,无需追求,全龄教育配套就在身边。周边现已配备秀田小学、西大附中、市直属南宁十五中、新阳西路学校、文华学校、财经学院、广西大学等众多教育资源,书香缭绕。

项目还设有2所公立幼儿园、1所30班的小学。其中一、二期项目各包含一所幼儿园,小朋友们就在小区里上学方便又安全。自带的一个公立小学,由天健城承建,教育局管理,为西乡塘区排名第二的衡阳路小学鲁班路校区,而小区外围则是西乡塘区排名第一的秀田小学,浓厚的教育氛围和强势教育资源让孩子的明天赢在起跑线上。

(鲁班路小学(衡阳路小学校区)施工图).jpg

在天健城周边6横3纵路网覆盖,东西快环连接西乡塘区、兴宁区和青秀区,至万象航洋商圈仅需20分钟车程,畅享出行。三条地铁汇聚,地铁1号线、地铁5号线(在建)、地铁7号线(规划中)让你紧跟地铁时代,其中地铁5号线新秀公园站里天健城仅有500米的距离。

天健城·天境区位图.jpg

结庐在天境,而无车马喧。若深居喧嚣闹市,繁华有余却缺少风景,那生活便少许多亮彩。天健城虽地处繁华城西,但却有得天独厚的自然景致,南面坐拥270°稀缺一线江景资源,可居家瞰赏。在项目周边的西耐路与新阳路交汇处还有约20亩的绿化景观水系,更有新秀公园、万力公园、心圩江公园、动物园环绕。揣满身绿意出门,赏一方美景归家,犹如置身天境心神怡然自得。

写在最后:

往后的一段时间,旧改规模日渐增大,旧改也将成为房企的“新战场”。但总建筑面积约137亩,如此大的体量在老城中也实为罕有。天健城的横空出世对过去几年发展相对缓慢的西乡塘来说,仍是一个机遇,西乡塘自此大为不同了。

关键词:
责任编辑:丘宜可
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:丘宜可
欢迎拨打客服热线:96355
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载