首页 > 资讯 > 原创 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

抢抢抢!拆了楼体外架再开卖, 这样的红盘准现房火炎焱

  原创  | 来源:广西房地产信息网  作者:住朋网  时间:2020-08-18  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    买房必看,投资价值**化的购房策略!

南宁,越来越有网红气质了。

在2020年30座重点城市上半年经济增速排名第二位。

全国城市前30.jpg

                                    

在最近的2020年房地产最 具投资价值50城中,排名第21位。

上半年全国城市排行榜.jpg

投资前景看好,楼市升温也是肯定的。上周末南宁楼市就迎来了金科博翠天宸、天健和府、万科城、嘉和城4盘开盘,势头火爆!

说到天健和府,堪称江南的“当红炸子鸡”,连续几个月都卖的不错,就连大家都觉的很艰难的7月也依然坚挺地保持顺销势头。因为拆开楼体外架再开卖的原因,在目前江南片区在售项目里更具优势,所以遭到了很多购房者的锁定。

天健和府俯瞰图.jpg

这是什么神仙楼盘?为什么楼体全面落架就能像开挂一样备受追捧?本期住朋君就从地产经济学角度出发,告诉你挑选增值好房的奥秘!

逐个分析,从施工“进度条”开始 

置业购房分清房子的性质是最首要的。一般而言,按照交房的时间划分可分为期房、准现房、现房。购房者可根据自身经济状况、改善居住条件的迫切程度作为最后定夺。

期房

现在很多开发商在开盘的时候就已经开始了房屋的预售,这种房屋一般指的就是期房,房地产开发商从取得商品房预售许可证开始至取得房地产权证大产证为止,所出售的商品房。人们习惯性把在建的、尚未完成、不能交付使用的房屋称为期房。

现房

现房是相对于期房而言的,也就是说现房指的是通过竣工验收,可以交付使用,在房地产管理部门进行产权登记取得房地产权证的房屋。

准现房

准现房是介于期房和现房之间的,准现房是指房屋已建好大体轮廓,楼房马上封顶,能一目了然地看清房型、楼间距等重要因素的房子。但开发商还没有拿到大产证,从这一点上说,准现房性质上属于期房。

天健和府在售楼栋已落架、大体轮廓也已清晰、能看清房型和楼间距,就属于准现房。

天健和府落架情况图.jpg

成为爆款?如此诚意满满,当然喜闻乐见

正所谓耳听为虚,眼见为实,准现房的天健和府真是个宝。

现房VS准现房

①准现房有价格优势               

由于期房大多需要等待开发商建设完工,因此准现房比期房贵,但会比现房便宜。

随着未来开发增多,周边的配套设施更加完善,房价也会随之增高,项目的优惠力度也会比期房和准现房时期小的多。                      

②户型选择较多。      

对于现房,一些好的楼层、户型和朝向佳的房源在刚开盘的时候就都被其他购房者选走了;而对于准现房,在出手的时候可能还会存在很多空房,购房者选择余地更多。                                             

8月15日,天健和府新10#楼开盘,对于一个准现房项目,这意味着即有充足的房源可选,又有较短的等待期,诚意满满。

同时天健和府还位踞江南经开区中央居住区,紧邻在建的地铁4/5号线。项目距离地铁4号线金阳路站仅200米远;距离5号线那洪立交站也只有500米左右,小区门口直连地铁口,是名副其实的双地铁口楼盘。

天健和府区位.jpg

经过多年规划发展,经开片区生活配套一应俱全、发展醇熟。项目周边已有多个小区交付。周边有荣宝华农贸市场、金阳海鲜农贸市场、南城百货、汇东商业中心、融晟天河广场等商业环绕;经开区第三小学和经开区第一中学、中房碧翠园小学、沛鸿中学等学校林立。

教育资源丰富,商业密集,今年年底地铁4号线通车附带的加持,地铁5号线的红利价值,这些给天健和府及周边带来的优势还会继续凸显,等到整个项目全面交付,这里将会是从“加法”到“乘法”的飞跃。 

期房VS准现房

世界上最遥远的距离,不是生与死,而是理想与实景间的距离!

①从增值上升点来说,购房并非期房更划算。

似乎在大多数人的观念里买期房比较划算,购入门槛低,上涨幅度快。但实际上目前国家的调控态度是“房住不炒”、“一城一策”,期房的涨幅很大程度是房价的正常涨幅。同一个区域内,期房的涨幅和现房的涨幅实际上差不多。想通过购买期房投资收益,在如今政策大环境下,不太可能。

②亲眼可鉴,准现房更踏实。

过去事实可以证明,期房总是和许多“不确定”联系在一起。开发商资金链断裂、工程审批出现纰漏、逾期交房、工程“烂尾,都会使购房者经济利益大受损失。但准现房,并非一纸空书,看得见摸得着,实实在在,交房风险低。

天健和府所属的天健地产集团,有着国企背景、雄厚实力和良好口碑。在上半年疫情影响下,大部分项目纷纷选择延期开工、延期交房,天健和府能迅速复工,强大的运营能力和实力昭然若揭。

实景呈现,所见即所得,天健入邕打造的每一个项目都十分出彩,天健和府的准现房也是如此,实实在在的将天健在建设之初的承诺一 一兑现:

☑兑现1: 学区方面,项目配建有12个班的品牌幼儿园和24个班的沛阳路小学。沛阳路小学将在今年秋季开学,7月4日、5日,新生已经在天健和府营销中心报名。

沛阳路小学位于地块东南角,与项目仅一路之隔。该学校由天健和府承建,占地约21.06亩,属于公立小学,预计今年9月可以开学。

公办小学招生遵循“属地管理,划片免试相对就近入学”原则,因此家中如有急需入学的小孩,选择天健和府的准现房也不失为一个快速落户、利于孩子就近入学的方法。

小学工程进度.jpg

☑兑现2:小区设施上,因为是准现房,楼间距、建设细节等实景也是一目了然,避免了很多货不对板的问题。

只要漫步小区,就可见项目门前有大面积的市政绿化,景观好噪音小。此外,楼栋两侧面向小区园林主景观面,南面正对小区园林,景观视野也更开阔。

相较于看沙盘的不确定性,准现房也便于实地匹配购房者需求。独栋独单元的设计,楼栋之间分散开来,极大限度的保证每户业主的隐私。如果考虑便捷出行可以实地了解6#楼,紧靠小区次级出入口,是小区最靠近4号线金阳路站的楼栋,出入便捷,这一切都是期房所无法具备的购房体验。

天健和府园林.jpg

☑兑现3:品质上,天健贯来品质也得以呈现。项目采用了双层中空玻璃,能隔离噪音。每栋楼户户坐北朝南,户户双阳台,避免室内潮湿和病菌,强有力的保证了日照采光及通风效果,既实用又舒适。

 ③幸福无需久等,准现房量化成本低

同期买的期房与准现房,因为交房时间不同,后续所产生的经济成本,可大不相同。房屋租金年年上涨,装修费用、人工费用、家具等每年都会有不同程度的上涨,入住时间早,可省下的数额不小。

同时,早交房可租可住,无论是对刚需还是投资客来说都更能及早获利。

天健和府准现房销售,精装交付, 不仅大大缩减了等待交房的时间,还可以提前计划好软装,实现交付即入住,如果是还在租房的客群购买,节省的租金更多更划算。

样板间.jpg

肉眼可见的还有天健和府颇具亮眼的户型设计,展现了项目精细之心和人性化设计。目前主推88-142㎡双阳台阔景府邸,户户全明通透,高拓展、高得房。无论从生活舒适度来讲,还是从生活的功能细节来说,都能满足不同群体的多样化需求。

写在最后:

房的好坏会影响着居住的舒适度和生活品质,无论是房屋结构,还是社区配套,看得见才更有保障,比起期房,准现房显然有更大的优势。

以低于现房的价格,购买双地铁+双学校+高配生活社区,精装/毛坯兼具,还有超高性价比等优势,天健和府这块价格洼地必须火炎焱。

关键词:
准现房,天健和府,地铁,学校,精装,品质
责任编辑:丘宜可
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:丘宜可
欢迎拨打客服热线:96355
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载