首页 > 资讯 > 原创 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

时隔1年终于上新! 家门口就是地铁! 江南万达旁, 竟还藏着这样的"宝藏盘"

  原创  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:住朋网  时间:2020-08-14  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    千呼万唤中,振宁携着全新住宅新品8#楼来了!176席解渴供应,数量不多!

微聊本文作者,即可更多了解楼市信息

(点击下方人物名片即可在线咨询)

在线咨询_03.png

在江南本地“土著”眼里,亭洪板块是真正的繁华城市核心,尤其是江南万达开业后。

一如老南宁人心里,任凭你五象、凤岭再热闹再被追逐,那些透露着年代感的街道名字,散发出专属于老城区的浓浓烟火气,才是内心的归属图腾!

还记得拥有绝佳位置的振宁·星光广场吗?从首期面市,就有着超高人气,在2018年,振宁·星光广场5#楼开盘,创下4秒劲销280套房佳绩。

“当年没买到振宁·星光广场的人,失望而归”!

出门一拐5分钟就能到达地铁口,再往前就是江南万达,在整个区域十分稀缺!

振宁·星光广场这盘真的很低调,自项目一期住宅售罄后,许多人也都认为卖完了。

千呼万唤中,振宁携着全新住宅新品8#楼来了!176席解渴供应,数量不多!

咨询电话:4008-100-077 转 13435

1、江南万达旁,家门口就是地铁,这盘位置绝了! 

不同于新兴的板块,振宁·星光广场位于的亭洪板块,看过它的人都知道,位于江南C位,位置绝佳,交通条件没的说,紧邻着星光大道、亭洪路。

从南宁地铁2号线亭洪路站C出口出来就就可以看到项目位置,东面就是江南万达广场,西北面是淡村商贸城,沿着亭洪路可至百益上河城。

江南万达广场.jpg

正地铁口、一路之隔万达广场……地铁、商业、江南成熟核心片区,振宁星光广场都占了,不得不说,这位置真绝。

振宁·星光广场旁边就是2号线亭洪路站,步行3分钟就能到达,是正宗的地铁盘,坐3站就能到达朝阳广场,4站到火车站。

南宁地铁2号线亭洪站C出口.jpg

距离金湖、万象商圈也不远,前往青秀区或者赶火车、高铁,驾车或乘坐地铁就可以迅速抵达。

商业配套方面,项目本身自带商业配套——振宁11街,此外,与江南万达直线距离100多米,可以从地下商业街步行到达;同时,淡村商贸城距离项目也非常近,居住在这里,买菜去这里;周边还有北京华联、梦之岛购物广场、南城百货等大型购物商场,医疗有第二人民医院、区医院、医科大等,生活起来非常方便。

另外,距离项目500多米就是网红打卡地百益上河城,步行就可以到达。

学校方面,与项目距离较近的有福建路小学、石柱岭小学、南宁市第二十一中学、亭洪学校等,可以满足购房者基本需求。

2、新推8#楼,无外收,无捆绑,还可公积金贷款

说到振宁·星光广场,不得不提下它开发商,南宁振宁开发有限责任公司,深耕南宁已经有22年,1998年至今,已经开发成功开发了振宁花园、振宁翠峰、振宁现代鲁班等11个楼盘,其中,振宁·星光广场是南宁振宁开发有限责任公司在南宁第11个项目。

在2018年,振宁·星光广场5#楼开盘,创下4秒劲销280套房佳绩,江南成熟片区+江南万达+2号线地铁这样的组合,买房人的购买力不是“一般强”。

振宁·星光广场前期项目拿地占地约46亩,由5栋住宅楼及1栋综合楼组成,建成一个集商业、商务、酒店、住宅为一体的商住小区,据悉,项目一期已全部售罄,部分已经交付使用。

振宁星光广场实景图1.jpg

振宁星光广场实景图6.jpg

丨振宁星光广场实景

如今,二期新品重磅来袭。

据了解,此次振宁·星光广场将推出的8#楼,是振宁在2017年拿下的位于江南区星光大道西侧,亭洪路北侧地块。

我们来看新推出的8#楼,紧邻振宁星光大厦,由两个单元组成,其中,A单元16层、B单元30层,总户数176户,2梯4户,户型为84㎡两房、120-145㎡三至四房,预计2022年10月份交房。

占据江南这么好的地段,那么8#楼卖多少钱呢?

据置业顾问介绍,振宁·星光广场预计9月初推出,毛坯交付,预计均价12000-13000元/㎡,没有外收也不绑车位,同时也接受公积金贷款。

3、120㎡做三房,配双阳台,客厅开间4.5米,舒适度高

别人80多平做三房,振宁却只做两房,120㎡做四房,也只做三房,这尺度不是“一般大”,是不够了解老城区需求?

NO!小户型中两房,小两口住勉强还可以,加多一小孩呢,空间是不是会很挤?

话不多说,我们先来看84㎡的两房:

振宁星光广场84㎡户型.jpg

丨84㎡两房两厅

84㎡做了两房两阳台两卫生间,80多平客厅开间约3.6米,连接朝南阳台,值得注意的是,两个阳台属于半赠送,两个卧室都做了飘窗设计,属于全赠送部分,主卧开间3.3米。

再看120㎡的户型:

振宁星光广场120㎡户型.png

丨120㎡三房两厅两卫

120㎡只有三个房间,大家发现什么没有?

别人80左右就能做三房、120㎡做四房,而你只做三房,这样尺度,真的够“宽”。

120㎡三房,做到了三个开间朝南,两个阳台设计。

首先,客厅、次卧、主卧三个开间朝南,南向阳台长达6.3米。

其次做到了全明,每个空间都有开窗,主卧还做了飘窗,客厅开间4.5米,主卧开间达3.9米,论舒适度,这个户型一下子就脱颖而出了。

最后再来看139㎡的四房,是传统上动静分区的户型,双阳台,各空间布局明确,同样,这个户型也做到全明。

振宁星光广场139㎡户型.png

丨139㎡四房两厅两卫

另外,每个房间都做了飘窗设计,两个阳台南北对流,整体来看,这样的设计,光线十分充足。

总体来讲,振宁·星光广场占据了江南核心位置,交通便利,配套相对成熟,是区域内居住氛围较为浓厚繁华的片区,若是优先考虑交通、商业配套,可以考虑此盘。


分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:黄金清
欢迎拨打客服热线:96355
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载