首页 > 资讯 > 原创 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

地铁二号线旁城芯位置,振宁星光广场将推出新房

  原创  | 来源:广西房地产信息网  作者:住朋网  时间:2020-08-13  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*

现如今,南宁的发展日新月异,尤其是地铁的建设速度令人称道!

地铁开通后的这些年,南宁人的出行质量有了质的提升,很多人更是选择把家安在地铁口附近,享受出行的便利,在南宁人眼里地铁房就是BlingBling的存在。

近日,南宁地铁2号线江南万达对面一楼盘又悄悄地推出了一栋住宅新品,让白领小谭喜不自胜。他很早以前就想买这里的房子了,不仅如此他好几个同事也都是这里的业主,所以他对这个项目格外喜欢,只是前几年经济上不宽裕,等想买的时候这里的房早就卖完了。他计划着这周末就去售楼部看一看新推的户型,如无变化就尽快签约。

这个低调又让人喜欢的项目就是振宁星光广场,一个曾上演过开盘4秒280套在售房源全部售罄的传奇项目。

振宁.jpg

这个振宁不简单,TA为何能成为楼市传奇?

弹无虚发,振宁星光广场成就楼市传奇的原因源自其开发商南宁振宁开发有限责任公司一贯的硬核实力。

它拥有一支硬核队伍,充满干劲、专业功底深厚。作为一家具有国家二级开发资质的国有品牌房地产企业,振宁曾获得房地产开发行业国家最高荣誉——“广厦奖”。 

它还有其硬核的奋斗史。22年峥嵘岁月,总建筑面积超过100万平方米。从集资房项目到商品房开发,从单一住宅到商住项目,从小规模社区到大型商业综合体开发,为超过8000个家庭提供优质的生活空间,业主达5万之多。

振宁先后成功开发了振宁花园、振宁公寓、振宁雅苑、振宁康乐园、振宁翠峰、振宁商厦、振宁•白龙铭居、振宁•阳光康城和振宁•现代鲁班、振宁i时代、振宁星光广场等品质楼盘。

除此之外,硬核的服务也是振宁的必备。在今年年初住朋网开展的一项包含楼盘消费、质量、物业服务、品牌的“地产满意度”调查中,振宁集团的物业服务以其多年来积攒的口碑、公信力、权威性受到了广大受访业主的点赞和肯定。

振宁开发还收获了“20年特殊贡献企业”、“2017年投资典范楼盘”等奖项,振宁以它极具竞争的优势、无论是品质还是服务都追求卓越的决心,赢得了广大购房者们的信赖,每一回推出的新项目都是短期内就抢售一空。在南宁,振宁开发就是品质的象征。

荣耀.jpg

你说价值逆天?不,我只是专注逆袭多年

港真,振宁星光广场确实低调,真有很多小伙伴和住朋君反馈说都认为振宁星光广场卖完了,最近新推,让人大呼宝藏!毕竟,今天的亭洪板块已不能同日而语,但这个幸运儿自带光环的背后没有半分侥幸。

旧改先驱

去年起轰轰烈烈的旧改大幕开启,旧改一词才频频被提及,老城片区渐渐吸引了人们的目光。

实则振宁是少数率先布局旧改的企业,早在2014年,南宁振宁商贸园片区旧城改建项目就已经获批,这就是振宁星光广场的前身。

旧改也并非单纯的拆旧建新,真正的底层逻辑是产业赋能。很多旧改项目,都是改造后还改变了片区的经济模式和生活模式,为居民提供就业机会,提升区域物业租金,实现整个片区的飞跃。

振宁·星光广场是振宁开发重金打造的江南区标杆项目,也是属于振宁在南宁所有项目的一个升级版项目,项目告别过去单一住宅产品,自身规划了城市商业综合体,包含洲际国际酒店、振宁大厦写字楼、振宁11街等,使老旧社区涅槃成为集产业、城市、生态功能于一身的综合体。

振宁商业效果.jpg

体量的影响力

城市发展受规模效应的影响极大,体量越大,规模越大,社会活动就越丰富,经济活跃程度就越高。亭洪板块备受瞩目,离不开片区价值迅速飙升的张力。

今年,江南区计划出让旧改用地约400亩,加上目前江南在售及规划中的旧改项目,面积共计超7000亩,其中包括振宁星光广场附近的五一中路5600亩旧改项目。

江南区旧改项目一览表.jpg

今年4月,江南区亭洪片区控详规划公示,涉及平西、淡村、西园等区域,将新建10所新学校、25处商业;下一步,江南区还计划开展道路建设项目共25个,做好江南公园、邕江南岸公园等居民休闲地点的服务优化;通过轨道TOD综合开发建设集中型商业,提升片区商业活力;继续开展亭子码头的扩建改建工程,打造升级版“网红”打卡点等;并推进亭洪路延长线、西园路等多条配套道路建设等等。

亭洪路开工仪式.jpg

▲ 亭洪路延长线开工仪式现场

总体来说,亭洪板块的潜力巨大,当各项规划落地,就会产生多米诺骨牌效应,板块价值会渐入佳境。振宁星光广场落址亭洪路58号,无疑是实实在在的受益者。

振宁星光现在和她的地铁4.0时代 

振宁星光广场属于地铁2号线亭洪路站上盖物业,地理位置优越。从项目到达地铁2号线亭洪路站仅需3分钟路程。未来亭洪路站还将在振宁星光广场附近50米处新增地铁站口,待新设站口和振宁星光广场地块全面交付后,步行出门到亭洪站的时间还会再次缩短。

更加幸运的是,今年年底地铁2号线东延线开通运营后,东延线将与地铁3号线接驳贯通五象和西乡塘,亭洪板块板块的商业效应还会翻倍,人流量也将随之再次剧增。此外,振宁·星光广场北面还规划了地铁6号线,未来双地铁口加乘不是梦。

2号线延长线.jpg

即使只谈现在,振宁星光广场也依然享尽得天独厚的优势。东面一路之隔是商业综合体江南万达,西北是淡村市场和市第二人民医院、梦之岛购物广场等,南面有网红打卡地百益上河城、北京华联,乘坐2号线经4站可速达朝阳中心商圈。过凌铁桥可到达青秀区。振宁星光广场附近还有福建路小学、石柱岭小学、南宁市第二十一中学、亭洪学校等等。

十五分钟生活范围.jpg

几乎聚集了整个片区最 优越的配套,从居住来说,选择振宁·星光广场便可真正舒享都市精致慢生活,作为投资而言,这里商业云集能坐享人流红利。

第二期即将推出!你能否拿到振宁的号码牌?

本次振宁·星光广场8号楼住宅新品将于9月推出,为2-4房建面84-145㎡户型,参考均价12000.00元/㎡起,预计2022年10月份交房。没有外收也不绑车位,同时也接受公积金贷款。如此黄金地段的这个价位,对刚需来说是绝佳之选。

新推出的8#楼,位于亭洪路北侧由两个单元组成,其中,A单元16层、B单元30层,总户数176户,2梯4户,户型为84㎡两房、120-145㎡三至四房。如果当年您没买到振宁星光广场,振宁这回发的爱的号码牌绝对要珍惜了!

户型赏析:



建面84㎡户型

客餐厅与阳台一线设计  采光通风  美观实用

经典二房 格局方正 动静分区  

超高得房率  尽享舒适


振宁户型1.jpg



120㎡户型

时尚三房 布局紧凑的同时  功能分区明确

全明设计  动静分离  舒适人居体验

超大宽景阳台联通客厅客卧  宽敞舒适 其乐融融



振宁户型2.jpg



139㎡户型

阔绰大四房 全明方正 南北通透

动静分离  分区明确  尽享私密互不打扰

客厅规整大气  低调简约彰显贵气

振宁户型3.jpg

关键词:
责任编辑:丘宜可
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:丘宜可
欢迎拨打客服热线:96355
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载