首页 > 资讯 > 原创 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

解秘片区人气王⑤:在五象新区仅9字头?还送精装!

  原创  | 来源:广西房地产信息网  作者:住朋网  时间:2020-08-11  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    楼市人气王背后的买房哲学

今年夏天的热搜都快要被《三十而已》承包了!

那么火的原因是因为剧情与人物都太真实了!

沪漂王漫妮,光鲜柜姐,八年时间为生活拼尽全力,用收入的一半只为租一个有开阔阳台的房子,却依然随时要面临搬家的命运。即使这样她还是想留在这座城市,日子精致积蓄不多。她身上其实有着无数草根的影子。

三十而已.jpg

对于这类人,对抗消费主义、激励自己努力赚钱的最 好方法就是早点买房!有一套自己的房子才好扎根立足。试想,在南宁房价逐渐迈向2万+的现在,有个品质项目可解这刚需囊中羞涩之困,是不是会大受欢迎?今天住朋君就为大家说说这个人气王——荣和·半山华府

探访人气王,走进荣和·半山华府

为揭开这个人气王之谜,住朋君上周末就来到了半山华府的售楼处,一进门就被这火爆的场面吸引了,样板间、沙盘附近满是签约看房的客户。

微售楼.jpg

半山华府售楼处.jpg

一位刚办理好签约手续的林女士不禁感慨道,她虽然清楚荣和在南宁市民心中的分量,但却没想到半山华府这么受欢迎。对于二胎家庭四房是刚需,然而“惠而美”的户型却是少数,自己第一次看半山华府3+1房的户型图就喜欢上了这个项目,抢到其实就是赚到了。

荣和集团是广西唯一 一家连续6年进入“中国房地产100强”的企业。在五象新区快速崛起的背景下,半山华府帮助刚需圆梦五象之举就收获了良好的社会效应。
目前半山华府的均价是8500元/㎡,精装交付。即使未来以九字开头的价格售卖,也还会保持这样紧俏的势头。据悉,荣和·半山华府因为一直热销不断、捷报频传,近期应市加推了6号楼、10号楼,再次掀起了新一波的抢房高峰。

性价比之选,明星小户型有大赠送

对刚需来说,购房时更倾向于在控制总价的前提下,保证舒适性的多得一房,这样需求到位能避免未来换房的诸多不便。
荣和·半山华府目前在售68-128㎡的高拓展精装户型,是荣和集团前期针对五象新区客户喜好及市面热销户型进行专题调研的成果,综合了26年的房地产开发经验推敲出来的明星设计。

和市面上大多数户型对比,荣和·半山华府的每个户型高赠送优势明显,多赠送出的百变空间既可用作独立书房,也可用作健身房、客房 ,轻松拥抱舒适生活。

半山华府弹性空间.jpg

比如68㎡小户型设计就可圈可点,不足70㎡能做到三房,实际使用面积达74㎡,实用率达107.2%。全赠飘窗,半赠阳台,而且开间全部朝南,视野开阔采光充足。

1户型68.jpg

86㎡宽敞三房拓展做四房的设计,拓展面积约22㎡。户型方正,通风良好,空间实用性高,卧室全部朝南,超大开间的阳台可定制美好生活空间。

半山华府86平.jpg

114㎡四房户型,全赠送三个大阳台、飘窗,拓展面积25㎡。赠送12㎡景观阳台,阔绰双厅,双阳台设计,全面采光明亮。客餐一体,8.6米进深,连接南北。

半山华府114平.jpg

相对未来,收获的远比置业还多

优质的房产,不仅仅是栖身之所,更是身份财富的象征,对家庭、事业、人生都有着标志性的意义。在市政规划中,五象新区未来将成为南宁新的行政、文体、商业中心,物流、制造业基地,荣和·半山华府雄踞五象,未来潜力无须赘述。
因为半山华府也毗邻地铁2号线金象站,未来也可切换多条地铁线路随心出行,上下班便捷无拥堵。

荣和半山地铁.jpg

值得一提的是,位于荣和·半山华府周边的银灯立交最近曝光了工程进度,立交桥大体已基本建成,轮廓愈加清晰,工程接近尾声,预计今年10月就能如期开通了。

银灯立交近期.jpg

建成后的银灯立交不仅能连接银海大道、玉洞大道和机场高速,缓解交通压力,还能快速互通吴圩机场以及五象、江南和青秀。

对每一个置业荣和·半山华府的业主来说,以刚需入手,获得的不仅仅是房,更有五象西的未来。

遵循多年品质,与半山诗意为邻

自面世以来,荣和一直强调品质生活,注重生态对居住的影响,即使是面对刚需性的荣和·半山华府项目,在绿化建设方面,也不惜重金聘请了国际知名园林设计公司。精心打造的3万㎡新亚洲风情园林,绿化率高达35%。这里三季有花,四季常绿,置身阔景阳台,远眺勃勃绿意的五重叠景,可静享闲暇美好。

荣和半山园林1.jpg

小区内配套一应俱全,不仅有为业主贴心打造的了21世纪名人会所,还有620㎡亲子儿童游乐园、1公里健康环形跑道、500㎡恒温泳池、漫咖啡等等设施…… 让“小有所乐、青有所益、老有所宜”。

荣和半山泳池.jpg

荣和·半山华府与瑞和购物公园仅一墙之隔,这里有广百汇超市、金视华艺国际影城、儿童主题乐园、美食广场等众多娱乐天地,“一站式”满足各种生活需求。

瑞和购物.jpg

入住荣和·半山华府,别再让各种烦扰牵绊住回家的脚步!

关键词:
责任编辑:丘宜可
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:丘宜可
欢迎拨打客服热线:96355
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载