首页 > 资讯 > 原创 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

全新的新五象,低调的开荒者,揭密“新五象开山之作”

  原创  | 来源:广西房地产信息网  作者:住朋网  时间:2020-07-15  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    “新五象”刚掀盖头,这家企业一头扎进;园林示范区开放,车辆堵了2公里长;少见品牌形象宣传,项目给人印象讳莫如深……这一切,都和“新五象开山之作”关联。

“新五象”刚掀盖头,这家企业一头扎进;园林示范区开放,车辆堵了2公里长;少见品牌形象宣传,项目给人印象讳莫如深……这一切,都和“新五象开山之作”关联。

当五象新区房价不断攀升时,很多人懊恼没有及时出手,错过了五象新区这一列标签为新南宁的快速列车。房价从1万到2万+,历程也就短短两年多,五象新区这样的速度,是其他区域望尘莫及的。

如今,一个全新的地域“新五象”款款走来,能有多少人审视它、重视它?

“新五象”是在哪里

时代的进程,总伴随着伟大的规划。随着国务院批准广西自贸区落地,南宁的产业升级终于找到了承载的兴起之地。在自贸区南宁、钦州、崇左三大片区融合发展的要求下,在自贸区三角的交叉处,将诞生一个兼具资源配置能力和产业服务能力的新片区,担纲南宁产业的未来发动机

承载这一使命,南宁国际旅游度假区脱颖而出,为自贸区融合议题的落地提供强有力的聚合体,担当配置、交换湾区资源的中枢节点,并呈现一个冉冉升起的城市驱动核——新五象。

新五象在五象新区之南,沿着平乐大道一路向南,这是一片新开发的区域,也是一片充满朝气蓬勃之地。为了完善交通配套,地铁3号线南延线(规划中)将在今年招标,南宁市郊铁路大塘线(规划中)也提上了日程。

中南十州区位图.jpg

▲ 中南十州区位图

与五象新区金融核相对应的是,新五象的文旅核。“核”就是标杆吸聚。去年,500亿投资的大文旅IP南宁国际旅游度假区来了。这个对标迪士尼、长隆乐园的国际度假区建成后,预计每年吸引游客3000万人次。

南宁万有国际旅游度假区项目开工仪式.jpg

▲ 南宁万有国际旅游度假区开工现场

在大投入、高起点背景下的新五象,基因注定与众不同!

不同凡响的“开山之作”

时间倒退在今年6月,一个平常的端午节假期。这一天,新五象迎来了一次华丽蜕变。

当天,几千人结伴前行,导致平乐大道车满为患,2公里的车龙昭示着——新五象大事件!没错,中南十洲 园林示范区开放。

中南十州活动.jpg

▲中南十州示范区开放当天周边盛况实拍

大家把咨询点挤得水泄不通,置业顾问名片派完了,只能用手写纸条给客户留电话。甚至一些途经项目的路人也慕名吸引而来,对项目表示浓烈兴趣。有业界认为,这是近年来南宁少见一场楼盘成功活动,人数之多、气氛之热烈,旁人难以逾越。

中南十州活动实拍.jpg

▲ 中南十州活动实拍

火爆的场面,首先是体现了人们对新五象的认可。目睹了五象新区的发展历程,人们对新五象的未来充满信心。“在这里可以看到五象新区的影子。”有市民总结。

其次,是对“开山之作”的期待。在新五象文旅版块,首 个住宅项目问世,无疑可以依托国际旅游度假区分得红利。龙头股、潜力股效应,在中南十洲显现

“十”和“洲”的含义

十,代表融合共生的圆满境界;洲,代表自成一体的磅礴大陆。

十洲,来源于古代典籍《海内十洲记》,是神仙居住的理想之所。与桃花源的避世不同的是,十洲往往代表着一种包容、繁华、完满的生活之境,曾有“十洲三岛撰繁华”来形容十洲的理想之境。

中南十洲占地410多亩,约2.67的容积率,所打造的公园人生,都市闲庭,令人期待。楼盘配套1所小学及2所幼儿园、约2万㎡风情商业街,惬意生活与国际旅游度假区相得益彰。项目周边还有3所小学、2所中学规划用地,未来,不必担心孩子的就学问题。

中南十州意境图2.jpg

▲ 中南十州意境图

户型也是亮点,建面约76-125㎡低密高层,建面约142-178㎡叠加洋房,每一个户型功能与美观得到了很好的诠释。高层上,建面约76㎡已经做到三房,几乎户户都有的绿植阳台更是难得。洋房上,采用上下两叠的设计,高拓展性的空间,保障主人的私密,又保障主人的生活可变性。

中南十州鸟瞰意境图.jpg

▲ 中南十州鸟瞰意境图

对于中南集团,有的人可能并不熟悉。在江苏,中南集团可是鼎鼎有名。江苏南通是“建筑之乡”,早在上世纪50年代,含人民大会堂在内的首都十大建筑,和如今闻名全国的南京长江大桥,都由南通建筑队伍参与修建。在竞争激烈的南通,中南集团脱颖而出一力担当苏中地区CBD项目——南通中央商务区的建设任务,建造了包括金石大酒店、体育会展中心、中南世纪城等一系列项目,竣工面积超过150万平方米,公司一步步从20余人的小团队发展成如今超过8万人的大型集团化上市公司。

更多的南宁人认识中南集团,是他们在五象新区开发的中南紫云集。是的,就是那个2000多人抢几百套房的网红盘。紫云集让南宁人进一步认识到品质项目,了解到生活的真谛。随后,中南集团开发的春风南岸,同样也得到好评如潮。

机会之门再次打开!曾经见识过东盟商务区从荒芜到繁华、领略过凤岭从山坡到中央居住区的转变,如今,你会不会新五象找回“错过的五象新区”?

关键词:
责任编辑:丘宜可

看房团

更多>>

电商优惠

更多>>

振宁星光广场

振宁星光广场现购房享3000元红包(税前)

查看详情

翡翠时光

翡翠时光现购房可得3000元红包(税前)

查看详情

轨道御水悦居

轨道御水悦居现购房享3000元红包(税前)

查看详情

轨道御水雅居

轨道御水雅居现购房享3000元红包(税前)

查看详情

分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:丘宜可
欢迎拨打客服热线:96355
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载