首页 > 资讯 > 原创 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

距地铁口不到100米,首付20万起买国田秋月蓝湾二期

  原创  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:住朋网  时间:2020-02-10  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    2019年年尾,炙热的五象惊爆出一个纯正地铁盘,距离地铁口不到100米,首付20万起,月供2500元起,这个盘是谁呢?

2019年年尾,炙热的五象惊爆出一个纯正地铁盘,距离地铁口不到100米,首付20万起,月供2500元起,这个盘是谁呢?

它就是今天小编要介绍的主角——国田秋月蓝湾。

国田秋月蓝湾效果图1.jpg

国田秋月蓝湾项目位于南宁市良庆区银海大道822号,2.5的低容积率,现有77-112㎡(建面)二至四房在售。

该项目占地26亩,分2期开发,其中,一期有4栋楼,已经交付使用。如今在售的是2期,由4栋住宅和1栋公寓组成。

国田秋月蓝湾楼栋图.jpg

二期的住宅楼栋是5#(17层)、6#(17层)、7#(11层)、8#(7层),均属于小层高产品,以两梯四户为主,主力户型是78㎡两房、85㎡2+1房、98㎡三房、102㎡四房和112㎡四房。

国田秋月蓝湾效果图2.jpg

项目一期配建的秋月路幼儿园,是与广西区直属机关第三幼儿园合作办学,并入选全区示范性幼儿园,是所在路段较好教育配套。根据一期的学区划分情况,业主子女未来极可能就读玉洞小学和景华学校(小学、初中)。

秋月蓝湾附近能解决12年制的教育配套,等到对面的祖龙综合体项目兑现,对于自住型刚需家庭而言,还算挺便捷、实用的。

国田秋月蓝湾的地铁、商业、学校配套都不算差,又不追求高品质的人,其实是一种机会。

分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:黄金清
欢迎拨打客服热线:96355
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载