首页 > 资讯 > 原创 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

罕见!中建首作落子江南,80平三房两卫令人惊叹!

  原创  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:hyl  时间:2019-09-11  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    作为2019年荣膺 “中国房地产百强企业”的中建信,将凭借自身央企实力,为江南区打造生态人居典范,为热爱生活的您带来更高品质的居住体验。

根据《南宁市城市总体规划(2008~2020)》指示在南宁“整体向东重点向南”的战略规划下,作为江南区新发展板块,沙井片区迎来新发展,为了将其打造成现代滨水宜居新区,片区内教育、医疗、交通、商业、生态等配套日益完善,可以说是南宁城市高价值洼地

而在此处落户的中建邕和府无疑是这片区一颗闪耀的明珠。

中建邕和府营销中心.jpg

作为2019年荣膺 “中国房地产百强企业”的中建信凭借自身央企实力,为江南区打造生态人居典范,为热爱生活的您带来更高品质的居住体验。

配套日趋完善 生活畅享便捷
社区紧邻4号线延长线(规划)智和路站,周边有100路、111路、K6路公车,更有沙井大道、壮锦大道、三津大道等城市主干道环绕,除了出行更加便利之外同时自然也为片区导入更大人流量和商机,为片区带来大发展

区位图.jpg

项目周边更有华南城商业街、江南万达,为江南区主要购物广场等商业配套“融晟极地海洋世界”是广西大型室内海洋世界,红星美凯龙进驻沙井后,未来将打造大型商业体,使得片区的休闲娱乐生活将更加丰富多样

产品多样,价格实惠

在产品打造方面,中建•邕和府多面积段可变空间,满足不同家庭所需,同时,南北通透,保证室内通风采光,双卫生间的打造更是解决大多数家庭早晨的尴尬,低总价低首付更是大大降低了购房者的买房压力。

中建邕和府鸟瞰图.jpg

精选铝模爬架防渗水防空鼓、外墙防空鼓开裂工艺、内墙工艺等多重精工工艺工法,让居住更环保、舒心。

社区自建学府,不出社区即可享受优质教育

在孩子的教育方面,中建•邕和府更自建学校,规划打造片区唯一的重点学校,学校就在家门口,孩子成长快人一步。

社区自建幼儿园及小学(规划拟引进南宁市重点小学),看得见的领先教育配套。幼儿园到小学阶段,小孩自我保护能力相对较弱,社区里的幼儿园和小学,让孩子足不出户便能享受既安全又优质的教育,家长更放心、更省心。

此外,南宁市第二人民医院、江南区人民医院(三甲医院)已正式开业,规划中的江南区妇幼保健院、江南区中医院等也距项目不远,为居民健康提供全方位保障。

优美生态园区,享受品味生活

项目周边除了有两江一湖双公园 俯仰间皆风景 邕江沿线江滨景观带、凤凰江水系、凤巢湖滨水公园(建设中)之外,还有江南公园(占地798亩的综合性城市公园)以及社区边上的体育主题公园(规划),充裕的生态资源让片区环境迈上了一个新台阶,居住更加舒适。

中建邕和府效果图.jpg

中建邕和府作为一颗闪耀新星,坐落江南,将来必定能与沙井同享繁华与美景。

80㎡三房两厅户型图.jpg

80㎡三房两厅户型图

关键词:
中建•邕和府
责任编辑:黄玉兰
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:黄玉兰
欢迎拨打客服热线:96355
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载