首页 > 资讯 > 原创 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

地铁+秀田小学旁,首付25万起,买五象湖置热盘

  原创  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:yq  时间:2019-08-20  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    关注南宁的楼市不难发现一个事实,从南湖、相思湖、再到五象湖,我们看到的是南宁宜居板块的发展轴线。

关注南宁的楼市不难发现一个事实,从南湖、相思湖、再到五象湖,我们看到的是南宁宜居板块的发展轴线。

 

位于青秀区的南湖已处于饱和状态,如今已没有未开发利用的土地,再加上在昂贵的二手房房价面前,想要居住在湖边正席的人们望而止步。

 

而今,五象湖湖景的完善、人文、医疗、教育等配套落地,让板块价值腾飞。

 

2019上半年,南宁五象当红板块,五象湖土拍硝烟四起。

 

3月29日,在五象湖诞生记录最高地块,实际楼价面约1.45万/6月12日又诞生2幅实际楼面价1.4万+/的土地。位于高价地的五象湖版图再次被推到楼市的风口上。

 

五象湖,现在无疑是南宁最炙手可热的置业热土,眼光独到的置业者早已选择了这里。

 

住朋-金玖世家效果图.jpg

 

金玖世家由大唐、金科、龙光联袂打造的五象湖加冕之作,集大唐“世家系”、龙光“玖系”、金科“集美系”为一体的百亩唐风高端大盘。

 

距2号线延长线仅250米 三横三纵速达全城

金玖世家紧邻地铁2号线(在建),其中,地铁2号线东风路站地铁口与金玖世家相距仅250米,目前正火热施工中,属于真正地铁口物业,出行十分方便。


住朋-金玖世家位置图.jpg

 

项目处于在东风路与凤凰路交汇处,小区周边拥有三横三纵(三横:玉洞大道、五象大道、高速快速路;三纵:平乐大道、玉象大道、银海大道)的交通路网,3-5分钟车程到达五象总部基地,南宁市体育馆,15分钟左右车程可抵万象城,25分钟左右即可到南宁各大商圈。

 

学府近在咫尺 助力孩子成长

俗话说:不能让孩子输在起跑线上。从古至今,孩子的教育问题一直是家长们最关心的话题。

 

金玖世家规划有双语幼儿园,周边学校有秀田小学、南宁四中,全龄段教育举步即达,呵护孩子身心健康成长。

 

同时,五象新区内的广西美术馆、青少年活动中心、铜鼓博物馆、南宁图书馆等文化场馆皆与金玖世家比邻,居住于此,拥有全方位全年龄段的书香文化环伺。

 

金玖世家规划图.jpg

 

10地铁上盖商业,繁华举步即享

近有超10万“地铁上盖商业中心”(规划中),东有邻里中心、北有五象湖公园,自带特色风情街,此外,金玖世家所在的五象湖上游,处于商业繁华之地上游,日常出行逛街都非常方便。

 

金玖世家区位图.jpg

 

户型:70两房两厅一卫

紧凑户型,格局方正,充分利用每一分空间。

客厅餐厅一线相连阳台,U型厨房设计,空间实用,烹饪游刃有余。

相比大户型,70的小户型,总价相对较低,压力相对较小。70平两房两厅一卫设计,可以说是:麻雀虽小五脏俱全。

住朋-金玖世家70㎡户型.jpg

 

五象湖·金玖世家现有70-125(建面)2-4房房源在售,参考均价12000元/,首付25万起。


关键词:
五象湖·金玖世家
责任编辑:黄金清
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:黄金清
欢迎拨打客服热线:96355
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载