首页 > 资讯 > 原创 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

均价一万一,双地铁三公园,还邻近东站商圈!

  原创  | 来源:住朋网  作者:ybayer  时间:2019-08-16  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    中海九玺就在兴宁东,属于其中的东沟岭新区,该片区不似朝阳中心商贸区那般熙攘热闹,但经过建设发展,同样也有便利的交通,完善的配套,远离喧闹反而更适合人居住。

要说南宁市中心,从地理位置看,还得是兴宁区。兴宁区是南宁市拥有最悠久人文历史的城区之一,也是城市的商贸中心区。

作为南宁的老城区,它拥有这个城市最深的记忆。作为城市的中心,它在努力成为一个宜居宜业宜游的新兴城区。

根据南宁市“十三五”城市规划,兴宁区将重点打造“三区一带”,即朝阳中心商贸区、东沟岭新区、三塘工业集中区和昆仑大道经济带。

中海九玺就在兴宁东,属于其中的东沟岭新区,该片区不似朝阳中心商贸区那般熙攘热闹,但经过建设发展,同样也有便利的交通,完善的配套,远离喧闹反而更适合人居住。

1.jpg

中海九玺交通图

中海九玺位于金川路与金桥路交汇处,紧邻绕城高速和昆仑大道,周边还有地铁三号线兴桂路站和地铁五号线(规划中)药用植物园站。

项目方圆两百米内有多个公交站点,67路、75路、b82路、w3路等多条公交路线助力出行。

不仅如此,项目还邻近西南**规模的综合性铁路交通枢纽——南宁东站,驱车十几分钟即可到达。此外,离金桥客运站约2000米,无论是城里城外,多种交通运输方式都让出行十分便利。

中海九玺与兴宁吾悦广场仅400米距离,自身还配备了9万平方米的街区商业环宇天地,日常的饮食购物、娱乐社交都能得到很好的满足,生活配套一应俱全。

2.jpg

中海环宇天地

项目600米处有一个那考河湿地公园,那考河曾经是一条水质为劣五类的“纳污河”。被作为南宁市内河生态治理的重点项目,经过截污到污水处理再到生态修复,那考河现在已经成为绿草如茵、百花齐放、水清岸绿、景色优美的湿地公园。

那考河的华丽“变身”,得益最高的莫过于周围居民,不仅环境得到大大改善,闲暇时候散步休闲还多了个好去处。

3.jpg

那考河

除了那考河湿地公园,项目周边还有广西药用植物园、狮山公园等。三公园环绕,与绿色生活零距离。

教育资源方面,项目自身规划有幼儿园和小学,而且周边也是学府云集,最近的兴桂路小学仅0.49公里远,还有金源城卓立小学、虹桥小学、中兴小学、南宁市第五十二中学崇尚中学、南宁市第三十九中学、龙翔荆楚高级中学等多个院校,全学龄的教育配套帮助孩子智慧成长。

医疗方面,距离项目约两公里范围内,有南宁市第七人民医院社区卫生服务门诊和广西壮族自治区妇幼保健院。在这边生活,身心健康有保障。

4.jpg

中海九玺规划图

中海九玺占地约210亩,建筑面积约50万平方米,绿化率35%,容积率2.75,由30栋别墅,10栋高层,5栋超高层建筑组成,共3123户。

户型欣赏:

5.jpg

中海九玺115.47㎡户型图

这是中海九玺4室2厅2卫115㎡的户型图,该户型卧室集中,动静分区。6.9米的大阳台让室内通风佳、采光足,还有一个阔景阳光书房。

6.jpg

中海九玺145.78㎡户型图

这是中海九玺4室2厅2卫145㎡的户型图,整体户型方正,格局规划合理,动静分离,卧室集中,客厅连通7.5米的大阳台,亲近自然。

中海九玺现有145422卫户型全城热售中。商业环伺,生态环抱。更多详情请前往售楼部或来电咨询。

关键词:
中海九玺
责任编辑:林琪
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:林琪
欢迎拨打客服热线:96355
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载