首页 > 资讯 > 原创 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

首付14万起!双地铁+三大立交+湖景,还是南宁稀缺毛坯房!

  原创  | 来源:住朋网  作者:ybayer  时间:2019-08-15  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    龙光江南院子在四大城市副中心之一的沙井片区,该区园林资源丰富,风景秀丽,生态环境优美,同时还拥有完善的基础设施,交通发达。

据《南宁市总体城市设计(草案)》报,未来的南宁将以“五岭入城、一江为脊、众河为脉”的山水结构为基底,形成“一脉、两带、多廊,两轴、一核、四心”的整体城市风貌结构,发挥大山大水景观优势,实现山水绿城共荣。

“四心”是指朝阳、沙井、四塘、龙岗城市副中心。

绿水青山就是金山银山,注重生态坏境的建设,走文明发展的道路,才能更好地建设美丽家园,营造良好的人居环境。

龙光江南院子就在四大城市副中心之一的沙井片区,该区园林资源丰富,风景秀丽,生态环境优美,同时还拥有完善的基础设施,交通发达。

三纵三横双地铁,四通八达接全城

项目位于沙井大道与智和路交汇处,与地铁4号线延长线(规划中)6号线(规划中)相邻,还有100111113K6多路公交车,数步即达全城,三津大道和沙井大道两条快环,轻松直达大学商圈、江南万达商圈,周边还有南站立交、智和立交、定秋立交三大立交连通绕城高速,轻松畅游市内外。

1.jpg

▲龙光江南院子交通图

优质配套,尽享惬意生活

在龙光江南院子,一刻钟即到江南万达, 两千米便是华南城,路对面就有融晟天河·海悦城、极地海洋世界,基本的生活需求和休闲娱乐都很好满足。

2.jpg

▲龙光江南院子附近融晟天河·海悦城

项目坐享一江两湖三公园生活资源。江是南宁“母亲河”邕江,湖为凤巢湖(规划中)和凤凰江湖,三公园即城市综合型公园(建设中)、江南公园、凤巢湖生态景观带。在如画的风景中休憩玩乐,生活的幸福感大大提高。

教育方面,龙光江南院子自带12个班(未确定)的幼儿园,家门口西南方规划有小学和中学用地,沙井新区也即将建设27所重点公立学校,附近有富乐小学、江南小学、三十八中附小、三十八中、沙井中学、三十四中等。书香环伺,完善的全学龄教育体系让孩子从小浸泡在知识的海洋。

江南区人民医院距离项目直线距离500米,是沙井片区第一家二级公立医院。此外还有南宁市第二人民医院、广西医科大一附院等。名医环布,为周边居民身心提供保障,为健康保驾护航。
多种户型,科学布局,智能体验

项目占地193亩,总建筑面积34万平米,2087户。没有外收,也不绑车位,1.8超低容积率,绿化率35%,宽敞明亮代替了拥挤聚集,居住其中倍感舒适。

3.jpg

▲龙光江南院子鸟瞰图 

龙光江南院子遵循美学人居理念,规划了70-116㎡(建面)2-4房毛坯小高层及106-149㎡(建面)合院。楼宇间遮挡少,可尽情享受无遮挡的观景体验以及充足的阳光和清风。

4.jpg

▲龙光江南院子70㎡户型图

户型方正、布局合理,动静分离,舒适宜人。主卧大飘窗**采光,次卧270°景观落地窗,赏景休憩兼得。客厅观景阳台,采光通风俱佳,畅享自然。

5.jpg 

▲龙光江南院子89㎡户型图

主卧套房,带独立卫浴,主人的私属空间。超大阳台连通次卧与客厅,引暖阳风景入室。厨房紧邻餐厅,简洁的取餐动线让生活更从容。

6.jpg

▲龙光江南院子96㎡户型图

带独立卫浴的主卧套房,空间阔朗私密,飘窗设计让阳光自由洒落。超大阳台连通次卧与客厅,双享清风与美景。厨房邻近餐厅,取餐一步到位,用餐便捷。

7.jpg

▲龙光江南院子106㎡户型图

大主卧自带独立卫浴、衣帽间,打造主人私密空间。大尺度飘窗,阳光美景作伴,生活惬意舒适。南北双阳台,通风佳、采光足,饱览园林盛景。

8.jpg

▲龙光江南院子89㎡客厅及餐厅样板房

9.jpg

▲龙光江南院子106㎡主卧样板房

多种精美的户型,布局合理,采光充足,南北通透,动静分离,且赠送智能居家系统,与时俱进,让生活更加安全、方便。

龙光·江南院子毛坯新品诚意登记中,将推出15#16#17#楼70-116㎡(建面)2-4房毛坯小高层及106-149㎡(建面)合院。项目周边有地铁4号线延长线和6号线(规划),更多详情欢迎前往售楼部或来电咨询。

关键词:
龙光江南院子
责任编辑:林琪
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:林琪
欢迎拨打客服热线:96355
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载