首页 > 资讯 > 原创 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

预约悄然截至! 光明城市又要开盘! 这些超难买的盘要同时开盘

  原创  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:xl  时间:2019-08-14  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    多个热盘备战“金九银十”

    经历上周末6盘集体抢滩的热闹局面,可以看出南宁8月楼市购买力度将大批新增。

    各城区老盘、纯新盘也是动作频频,传出了上市计划。其中,五象新区担当南宁楼市的主力军。

    小编经过实际踩盘得知:江山御景2期、华润置地悦年华·润府、五象澜庭府、龙光天曜、中梁国宾熙岸、光明城市也拟将在八月下旬开盘!

    五象澜庭府之前开盘都是一房难求,现在大批粉丝都在等着新一波开盘

    华润置地悦年华·润府“精改毛”就算备案价提高也让一大波购房者趋之若鹜。

    而光明城市,这个五象屈指可数的毛坯盘,从第二期开盘已经受到购房者的极大关注。

    光明城市2期朋友圈截图

    果不其然,2期选房当天,交出了一份靓丽的成绩单,没选到房的只能暗自神伤。

    并且3期新品也已经在紧锣密鼓的筹备,拟将8月下旬开盘。不过,你可能抢不到。

    -1-

    南宁发展 五象新区一马当先

    随着各种新区的不断崛起、南宁楼市正形成“百花齐放百家争鸣”的格局。

    而2019年的南宁楼市,无论是土地市场、新盘量、成交量、还是关注度,五象新区仍然是绝对的流量担当。

    特别是上半年,五象土地市场热潮不断,短短3个月内多个“王炸”出现。

    并且这些地块实际楼面价都达1.4万/㎡以上,而且均为不限价项目。

    五象新区,只是南宁新区这么简单吗?视野和格局,决定投资的收获,对五象新区,我们理应看得更远。

    从南宁的发展规划看,南宁现有3个市级公共中心,一个是朝阳中心,带动西乡塘、兴宁等老城区的发展。一个是金湖广场—凤岭中心,带动整个青秀区的发展。

    《南宁市总体城市设计(草案)》

    而五象总部CBD可以视为南宁未来的第三极,主要分布在南宁体育中心附近。近期辐射南部各区发展,远期为全南宁创新发展提供动力。

    目前,五象新区还存在一个短期爆发因素—地铁3号线开通试运、2号线延长线如火如荼的开工建设。

    小编觉得地铁因素对五象,尤其对五象总部CBD有很大的拉动作用,丝毫不逊色于地铁1号线对西城的影响力。

    毋庸置疑,五象新区未来将成为南宁城市的崭新名片。

    而作为五象新区“心脏”的总部基地将会成为五象新区发展的“核心发动机”。

    -2-

    毛坯1.1万,周边精装1.25万

    光明城市位于五象新区核心区,北临广西体育中心,西靠五象湖公园(二期),西北则是五象新区总部基地。

    本期推的3期梦溪苑,占地65亩,规划11栋高层,总户数1400多,容积率4.0,楼间距40多米,配一所12班幼儿园。

    除了3号楼-8号楼是两梯四户的纯板式楼,其余楼栋为两梯六户的板塔结合。

    即将开盘的楼栋为1、2、8号楼,将推建面95—139㎡的三房四房户型。

    毛坯均价1.1万,是目前营销中心对外释放的口径。

    价格会随户型楼层等因素变化,具体价格以开盘当天为准。

    有些人认为,对比周边1.25万/㎡的精装均价,光明城市卖1.1万的毛坯价格略贵。

    对于此事,小编认为仁者见仁智者见智,萝卜青菜各有所爱,光明城市的地段优势大于价格影响。

    不吹不黑,光明城市如果按均价1.1万/㎡销售的话,这个地段这个价格也是合理的,适合刚需首改群体。

    况且,市面上的3000精装标准,也还是引来一波维权潮。

    至于首付,首套房95㎡三房首付大概38万左右;118㎡四房大概45万左右。139㎡大四房大概需要60万左右。

    目前已经停止预约,预计本月开盘!

    接下来我们一起看看户型图!

    处于8号楼位置的95㎡三房,通风采光优于1、2号楼。户型方正,南北通透,餐厅客厅阳台相连,并且做到三面采光。

    主卧为套间设计,搭配独立卫生间、衣帽间,还有一个阳台。

    95㎡A户型三房两厅两卫

    118㎡的四房虽然很紧凑,但实用性较好,户型方正,动静分区明显,容纳得下“二胎时代”或者“三代同堂”。

    与95㎡不同的是,窗户为飘窗设计,通风采光不错,小编认为适合投资或首改。

    118㎡B户型四房两厅两卫

    139㎡C户型为横厅设计,全明户型,南北通透,通风采光***,客餐一体,空间可拓性高。

    139㎡C户型四房两厅两卫

    -3-

    5盘齐开,最高放风价1.5万—1.7万/㎡

    除了光明城市,8月份,五象还有哪些盘率先备战“金九银十”呢?

    据小编了解,网红盘澜庭府、华润血脉悦年华·润府、龙光三岸天曜项目这三大神盘预开盘之外。还有纯新盘中梁国宾熙岸,以及江山御景二期等。

    五象澜庭府

    五象澜庭府本次推3号地块的13号楼,放风价1.25万/㎡,按揭冻结10万,全款冻结20万,主推70㎡、95㎡、110㎡建面户型。

    景观:毗邻3万㎡都市公园(规划)、五象湖公园、楞塘湖公园(规划)

    教育:项目规划2所幼儿园、南宁三中、五象实验一小

    交通:项目位于玉洞大道中段南侧,享地铁2号线坛兴站(在建)及机场线那黄站(规划)双轨交通

    华润置地悦年华·润府

    华润置地悦年华·润府,精装改毛坯,不捆绑车位,无外收,放风价1.2万/㎡!

    目前6#、9#楼正在火热预约中,主推户型为110-146㎡3-4房(毛坯)。

    商业:威宁延庆邻家广场(在建);

    医院:南宁市明安医院(在建);

    交通:BRT快速公交(玉洞延庆路站、玉洞新良路站)步行5分钟,直线距离约400米;BRT乘B02路2站距离(玉洞延庆路口站—玉洞那黄路口站)转乘到地铁3号线五象湖站。

    龙光天耀

    龙光天曜项目距离邕江200米,占据邕江一线江景资源,欲打造邕江头牌低密临江高端住宅

    景观:滨江公园、青秀山

    商业: 青秀万象城、航洋城、万达茂以及未来的五象商业金融中心;规划中的大型综合体——重庆银河项目、龙湖项目

    交通:区位优势十分明显,三岸大桥、龙岗大桥在旁,坐拥四横三纵的交通路网,出行便利,可瞬间抵达东盟、五象、龙岗三大CBD。

    项目用地面积约65亩,总建筑面积约127467.58平方米,其中规划有4栋住宅楼,16栋多层商业,沿街底层商铺及地下车库要等配套公建。

    营销中心已于6月15日正式开放,项目首期将推出高层产品,户型区间为(建面约)98-118㎡。

    中梁·国宾熙岸

    中梁·国宾熙岸位于南宁五象东龙岗柳浪路以北、茶柳街以西,毗邻近4000千亩5A级园博园。

    项目首推1#6#楼136套精装房源,99㎡三房以及115㎡四房,18层2梯4户,车位1:1.05,预计8月份首开!

    周边参考价格在1.05万-1.1万/㎡,小编了解到该楼盘首开有惊喜,价格或将低于周边楼盘,刚需抓紧啦!

    中梁·国宾熙岸总建筑面积约94850㎡,其中商业部分面积约37000㎡,容积率3.0,绿化率35%。规划有约19490㎡中式园林,业主兴趣社团、青老年活动中心、社区医疗中心等。

    江山御景

    江山御景地处邕江南岸,北与荔园山庄隔江相对,与青秀山龙象塔隔江相望,距邕江50米,景观资源得天独厚。

    交通:步行800米即可到达3号线市博物馆站/总部基地站、4号线(2020年通车)玉象路站;

    商业:梦之岛、航洋城两大休闲购物综合体 以及威宁邻家广场

    景观:邕江江景、滨江公园

    公建:广西文化艺术中心,民族博物馆为邻、广西体育中心

    江山御景二期总占地17.94亩,规划有3栋高层及1栋多层,二期1、2#楼正在接受咨询中。

    1#楼、2#楼设有少量社区底商,新品放风价约1.5万-1.7万/㎡,周边参考价1.7万-1.8万/㎡。

    江山御景2期样板间

    江山御景2期将推户型为124-138㎡(建面)4房精装房源,两梯四户设计,总层高16、20层,总户数276户,预计2022年交房。

    近期上新房源较多,想上车五象的购房者可根据自身情况以及喜好选择楼盘,适合自己的才是***的。

关键词:
开盘
责任编辑:肖玲
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:肖玲
欢迎拨打客服热线:96355
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载