首页 > 资讯 > 原创 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

200米双地铁, 800米盛天地,学校包围! 南宁这盘配套指数爆表

  原创  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:xl  时间:2019-08-06  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*

    随着“一核四心”规划的不断推进,南宁速度不断加快,邕江南岸逆风翻盘!一批重大产业项目纷纷“抢滩”落户。

    ​

    在南宁,说到最适合居住的区域,江南一定排在前列。

    老城区往往是烟火气和市井气最浓郁的地方,比如江南淡村农贸市场、海吉星水果批发市场。

    特别是最近极地海洋世界、江南公园黄花风铃木、百益·上河城等频频刷爆朋友圈。成为了南宁新晋的“网红”打卡圣地,不断焕发江南活力。

    1

    最主要的是近年针对江南区的规划、政策的出台落实,很多新兴事的物让江南区正在发生巨大的变化。

    其中建设“六个江南”

    打造实力现代化中心城区

    引发了高度关注

    除此之外,江南区的区域交通、医疗、商业配套逐渐升级,基础设施的完善。

    交通方面:江南区已经形成了“四横八纵”的交通路网。并且南宁市工程体量***的立交—沙井-南站立交桥也全面建成;

    国内转体角度***的跨高铁桥梁—南宁市亭洪路延长线上跨铁路立交工程竣工通车;地铁2号线运营,地铁4、5号线也在加速推进。

    商业方面:江南万达商圈、五一路商圈、华南城商圈、壮锦商圈等日益繁荣,此外 还有新会展、江南梦之岛、盛天地等大型商场。

    医疗方面:江南区人民医院总投资10亿!是广西医科大的附属医院是片区建筑面积***医疗设施最先进内容最完善的三甲医院

    对于江南区的居民而言,医疗配套的完善就有了优越的健康医疗保障。

    目前已布局江南区人民医院、南宁职工健康中心、南宁市中医医院、江南区妇幼保健院等项目,同时,还将在学校、居民区等周边新增建设5个社区医院。

    “地铁一响,黄金万两”,城市发展看地铁,6月6日,南宁地铁3号线正式开通试运标志着南宁地铁从双线“换乘时代”升级为三线“网络框架”。

    也标志着南宁市轨道交通形成,三条线路构成的轨道交通网络框架!地铁3.0时代已经全面到来!

    ◆◆

    南宁全面进入地铁时代

    ◆◆

    预计到2020年,南宁地铁1、2、3、4号线将全部通车,总里程约136公里,共设车站102座,贯穿南宁五个主城区。

    现如今,一批批品牌房企不断抢滩江南,以强大的资本支持板块的发展。

    在7月的土拍中,中昂蝉联2年之久的最高楼面价被赶超。

    无独有偶,天健和府 (点击楼盘名查看详情)新推的独栋独单元新品强势开盘。

    最终,以开盘售罄的成绩掀起楼市热浪,逆市飘红,成为市场新焦点!

    2

    双地铁+双学校,新品紧急加推!

    天健·和府,是国企天健地产于南宁打造的第7号作品,盘踞江南经开区规划的中央居住区,周边集结休闲娱乐商业产业四位一体。

    交通上:处于“黄金眼”位置,紧邻地铁4、5号线(在建)双地铁交汇处,距地铁4号线金阳路站(在建)约200米,距地铁5号线(那洪立交站(在建)约500米。

    名副其实的双地铁物业!据悉,地铁4号线、5号线预计分别于2020年、2021年开通运营。

    作为地铁的重要枢纽,这里未来将汇集多种业态,带动更多的人口红利,例如现在的1、2号线交汇处朝阳广场;1、3号线交汇处金湖广场。

    除此之外天健和府还坐拥那洪大道、壮锦大道、白沙大道三条城市主干道,其中比肩“民族大道”的那洪大道直连五象新区,未来可速达五象新区。

    周边还有白沙壮锦立交、沙井—南站立交等六大立交,可快速通达全城。

    ▲天健和府实景图

    配套上:商业配套齐全,生活气息很足。项目自带底商,24小时即可享受繁华生活。

    直线距离800米处就是江南盛天地、20分钟以内可达江南万达、融晟天河广场、华南城梦之岛百货(规划)等大型商业。

    教育上:与名校“邻”距离,项目配建1所12个班幼儿园,地块东南角建有1所24班公立小学为——南宁市沛阳路小学分校区。

    该学校由天健和府承建学校占地约21.06亩,规划有24个班,属于公立性质的小学。

    除此之外,项目汇聚众多教育资源,周边还有经开区第三小学和经开区第一中学、中房碧翠园小学、中学,沛鸿中学等学校,十分丰富!

    其中,经开区第三小学和经开区第一初级中学距离项目仅有500米。

    ▲沛阳路小学(分校)效果图

    再者,天健和府此次推出的楼栋为,独栋独单元设计,楼栋错落有致,采光度和通风性都很好,而且室内装有新风系统,保证室内空气的持久清新,居家舒适度高。

    并且独栋独单元设计,户型方正,南北通透,功能分区合理,房间利用率高。

    3

    性价比一旦逆天,自然不缺买家。

    亲民价+神户型+低首付,是不是突然发现,有一种“非你莫属”的感觉?

    以本次推出的约106㎡、120㎡的四房为例,除了格局方正、全明通透、双阳台之外,还有六米多的阔景阳台,并且阳台部分全赠送!首付仅18万起

    ▲天健和府106㎡户型图

    ▲天健和府120㎡户型图

    既可容纳“二胎时代”又能享受三代同堂融的大家氛围,又是独栋独单元,私密性得到极大的保证,简直就是“***户型”!

    俗话说“麻雀虽小五脏俱全”,天健和府新推的88㎡3房2卫就是这样的存在。并且户型还做到了三面采光,通风和采光都是极为不错的

    ▲天健和府89㎡户型图

    一个楼盘的基本面,归纳起来就是产品、地段、产业、配套、品牌五个维度,天健和府,手里的这几张牌不是A也是B+,不热销都难!

    天健和府7月27日3#楼开盘完美售罄,新品88-121㎡独栋独单元阔景府邸应市加推!

    咨询电话:4008-100-077 转 15068(点击拨打电话)

关键词:
天健和府开盘
责任编辑:肖玲
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:肖玲
欢迎拨打客服热线:96355
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载