首页 > 资讯 > 原创 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

火爆! 南宁这里三天内千名购房者“光顾”!

  原创  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:章鱼哥  时间:2019-05-21  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    广西一年一度的房地产行业盛会——房博会于5月18日在南宁会展中心正式举行,作为行业**风向标意义的大事之一,房博会每年都具有鲜明的特色而深受购房者和地产从业者的欢迎,今年也不列外。

最近南宁的天气很热,但是楼市更热!


热得难以想象,三天内去过会展中心的购房者可能有千人之数


今年的房博会,可谓是“干货”十足,总有一款打动你的心。


既有适合刚需客群的毛坯房、“5”字头“6”字头房源,亦有适合改善型客群的大平层、洋房,**置业的院落产品,以及公寓、写字楼等投资属性产品。


1.jpg

▲18届房博会开幕盛典


广西一年一度的房地产行业盛会——房博会于5月18日在南宁会展中心正式举行,作为行业**风向标意义的大事之一,房博会每年都具有鲜明的特色而深受购房者和地产从业者的欢迎,今年也不列外。


2.jpg


3.jpg

▲18届房博会开幕盛典


除了在南宁国际会展中心举行的线下现场房展外,组委会还特别推出线上房展平台,与线下房展同步亮相。


以基于移动互联网的传播,带来持续而有效的线上曝光和集客效果,也被称为“永不落幕的房博会”。


为期三天的房博会丰富了广大市民的购房选择,加深对楼市资讯的了解,更是给南宁楼市注入了新的“血脉之力”。


购房者的选择更多,择优而居。


4.jpg

▲18届房博会会场入口


看着这大批人员涌进会场,可以想象下房博会对于购房者及房企是有多重要。


众多房企云集,购房者货比三家不吃亏,能有更好的选择。


房企亮相,秀“胳膊”,亮实力,以房博会为跳板吸引客源。


5.jpg


6.jpg

▲18届房博会住朋网展位


小编到现场的第一感觉就是人多,很多,非常多!


大家都在各大房企展位咨询房源信息,当然这少不了住朋网的身影。


住朋网自2008年以来,连续11年参加房博会,年年人气火爆。

你们爱的它在展位上给大家送地图、做咨询。


再来看上一波,住朋网巡游的大军!仪式感超强。


7.jpg


8.jpg


9.jpg


10.jpg


小编在现场随机抽取两位前来房博会的朋友,他们是这么说的


@凉皮君:已经是第二次来看了,感觉今年比去年活动还要盛大,参加的房企也比去年多,现在就是来看下,先买下一套为孩子的婚房做准备,毕竟一年房价比一年高


@李先生:我是陪朋友来看的,她做投资,已经买了三套了,每每买下的房子都在升,从5000多升到10000万多了,实在有钱任性


11.jpg


12.jpg


小编在房博会展厅上发现,随处可见朋友们拎着住朋网的楼市地图看信息,看来这楼市地图深得大家喜欢。


13.jpg


14.jpg


15.jpg


16.jpg


17.jpg


甚至一些小萌娃都在似懂非懂的看着地图,给爸爸做选房军师。


房博会除了购房者选房、房企亮相,一些事关民生大计的会议也在同步召开。


18.jpg


5月18日下午举办的北部湾轨道交通发展论坛,讨论了公共轨道交通的开通对缓解城市地面的交通压力、推进城市建设和促进经济发展都有重要意义。


买房离不开参考交通,这北部湾轨道交通发展论坛的召开,无疑是在为买房的朋友们谋福利。


2019年(18届)广西房地产博览会到5月20日这个意喻美妙的日子圆满成功。


时至此刻,各位朋友和住朋网相约房博会,共同研讨选房大事的时光到此结束了,我们明年再会!



作者║住朋网编辑部

责任编辑║章鱼哥

声明║本文为住朋网原创,未经允许,严禁转载。


关键词:
房地产博览会
责任编辑:李琰
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:李琰
欢迎拨打客服热线:96355
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载