首页 > 资讯 > 原创 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

一线江景+地铁上盖,南宁城西这105㎡建四房你见过吗?

  原创  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:xl  时间:2019-05-20  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    龙光水悦龙湾御江,作为龙光地产布局西城老城区又一巨作,选址百年繁华老城区,极具价值

    近年来,随着南宁城市外拓的发展,西乡塘这片老城区吸引了不少人的目光,城市向西已然成为新的投资高地,综合商业体、高端写字楼、交通配套都在逐步跟进,区域发展势头一片向好。从近几年楼市的动向来看,是邕江两岸板块的爆发期,人们对江景房的需求也越来越高,龙光·水悦龙湾·御江就是一个能满足人们临水而居的理想,本身也足够出色的江景项目。

    立足老城区,占据一流资源优势

    龙光水悦龙湾御江,作为龙光地产布局西城老城区又一巨作,选址百年繁华老城区,极具价值。项目位于江北大道旁,中兴大桥北,处于“一环”内最核心的位置,拥有***的一线江景资源,占据城市邕江边的稀缺宝地。

    项目临近西大学商圈,***南宁夜市特色的农院路、火炬路、项目约3公里范围内聚集有南宁百货、沃尔玛、时代天骄、等各大商超,出门即享繁华商圈,充满浓浓的南宁老城区情怀。

 

    畅游全城,便捷的交通路网

    龙光·水悦龙湾·御江紧邻江北大道,更有三横三纵五桥一快速环道提速出行。出门可通过江北大道、大学西路、五一路等城市主干道。不仅如此,项目毗邻地铁5号线(在建)新阳路站,同时位于地铁7号线(规划中)的辐射范围内,纯在的地铁上盖物业,可快速出行通达全城。

    城市快速路——清厢现已通车,路线全长约13公里,设计时速为80公里/小时,东西向往返横穿南宁主城区,单程耗时约30分钟,城之间的距离进一步拉近。

 

    品牌效应+江景刚改户型

    在南宁,要说哪些盘自带网红盘光环,那非龙光莫属。龙光集团,作为来自广东的大牌房企,深耕南宁十余载。在刚刚过去的2018年中强势夺得南宁楼市销售权益金额、面积两榜榜首,在今年第一季度当中同样位列双榜第一,是不折不扣的“外来强龙”。不管是在拿地还是项目开发建设上都透露出***风范!战略布局以涵盖青秀、西乡塘、江南、兴宁,五象新区等城区!

    刚需户型品鉴:

    龙光水悦龙湾御江89㎡A1户型

    龙光水悦龙湾御江105㎡E户型

    龙光水悦龙湾御江115㎡F户型

    在刚需89㎡(建面)户型的建设上,户型设计方正,空间功能布局明确,动静分区干湿分离。厨房、餐厅、客厅、阳台连为一体为动区,在加上开间约4.4米绿化阳台,使得入眼处没有那么拥挤狭小,并且空间可利用率及高。作为刚需户型,项目89㎡(建面)三房户型能做到两卫,真正把人居生活的便利性发挥到极致。

    在改善户型上设计了105㎡(建面)以及115㎡(建面)两种户型。105㎡(建面)规划四房,可谓是超级***户型。并且户型设计方正,空间开阔不局促,居住舒适度极高。匹配的一南一北双阳台,通透性极强,采光通风瞰景100分。

    龙光水悦龙湾御江营销中心已于4月13日正式开放,带装修交付,价格待定,更多详情欢迎致电4008-100-077 转 15093或前往营销中心了解。

关键词:
龙光水悦龙湾·御江龙光水悦龙湾
责任编辑:肖玲
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:肖玲
欢迎拨打客服热线:96355
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载