首页 > 资讯 > 原创 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

降了!南宁房贷利率终于下调!较基准上浮20%—30%

  原创  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:admin  时间:2019-01-24  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    房贷利率一度居高的南宁,近期终于传来房贷利率下调的消息。

    刚刚进入2019年,房贷利率就首次出现下降。融360最新发布的监测数据显示,2018年12月全国首套房贷款平均利率为5.68%,相当于基准利率1.159倍,环比11月下降0.03个百分点;同比2017年12月首套房贷款平均利率5.38%,上升0.3个百分点。

    而房贷利率一度居高的南宁,近期终于传来房贷利率下调的消息。据住朋网电话调查,现农业银行、工商银行等房贷利率从2018年12月的首套房较基准上浮35%、上浮30%下降到上浮20%、上浮不低于20%,虽然变动幅度不算大,但还是看得出房贷利率有松动趋势,这对于新购房者来说是个好消息!也意味着与2018年购房相比,当下购房者若能争取到***利率,可以省去数万元利息。

关键词:
房贷利率
责任编辑:李坤莹
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:李坤莹
欢迎拨打客服热线:96355
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载