首页 > 资讯 > 房产动态 > 原创 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

秀江广场:70年产权公寓+准现房,更有"钱"途

  原创  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:admin  时间:2018-09-21  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    秀江广场“寓”见先机,推出市面上极少的70年产权酒店式公寓,比普通公寓产品多出30年的稳定收益期;并且项目预计今年年底交付,准现房更有保障,让您“钱”途无量!

    在南宁市区“限房”政策背景下,住宅产品投资门槛大幅提高,投资客纷纷把目光转向“面积小总价低、不限购”的公寓产品,再加上小面积户型更易出租,楼市内掀起一股投资热浪。秀江广场“寓”见先机,推出市面上极少的70年产权酒店式公寓,比普通公寓产品多出30年的稳定收益期;并且项目预计今年年底交付,准现房更有保障,让您“钱”途无量!

    (图源网络)

    70年产权酒店式公寓 多的不止30年

    与传统公寓产品相比,秀江广场本次推出的酒店式公寓,是市场上少有的70年产权公寓。据住朋君不完全统计,目前南宁在售70年产权的公寓产品仅有6个,其中武鸣区只此一个项目,其价值性不言而喻。再加上城市向北发展策略,武鸣区变成南宁新价值洼地,因此抢占武鸣核心区的秀江广场,便是一个不容错过的投资好项目,可谓“钱”途光明、不可估量!

    (秀江广场效果图)

    众所周知,公寓产品是属于长线投资型,从资金的投入到稳定盈利,需要经过一段成长期。而70年产权公寓的可接受成长期更长,同时多出的不仅仅是30年使用权限,更是多出30年的稳定增值收益期,其投资性价比更高,回报率更有保障!

    当然,秀江广场本身便是一个汇集了商业、住宅、写字楼的大型综合体,其商业涵盖金融大厦、酒店、超市、美食、电影、儿童乐园等一站式配套;楼下便是地铁口,地段优势更是无可复制,目前区域发展日渐成熟,不用担心投资成长期过长。

    同时,秀江广场的酒店式公寓全部交由维也纳国际酒店代为管理,省去了管理的麻烦,又有国际酒店的保驾护航,您只需安心经营坐收房租!

    (维也纳国际酒店大堂 图源网络)

    今年年底交付 抓得着的准现房

    目前秀江广场公寓部分大体建成,外架大半已拆,尽显高端大气的外墙渐露,项目进入准现房阶段,距离交房时间只有3个多月,即给了业主充足的准备时间;缩短了等待时间及投资空窗期,减少不必要的时间成本,为业主赢得更大利益。另外,公寓为带装修交付,业主可不必纠结选择哪种装修风格、装修公司,拎包即可入住;同时楼栋统一装修,也可避免因装修期错开被其他邻居打扰的烦恼。

    (项目酒店式公寓实景图)

    50-64㎡(建面)热租系列 投资客的创富之钥

    秀江广场所推的酒店式公寓产品,在售户型为50-64㎡(建面)一室一厅,是目前大多数青年白领热租系列,买下不愁没租户!

    公寓户型方正,设计合理,打造温馨小家。房屋整体南北通透,通风良好,采光极 佳;内部拥有独立厨房、卫浴,享有更多的私人空间,而且皆配有明窗,无需担忧会有阴暗潮湿的问题。另外主卧加上景观阳台长达6.4米,宽达4米,可做为客厅接待好友,从容不显拥挤;亦可让小两口租户尽情享受二人世界。所以,如此筑家实用的户型,不论是单身贵族、或是青年情侣,皆能满足其不同的家庭需求,是租户的理想居所,也是投资客的创富之钥!

    (户型图鉴赏)

    优惠活动:

    【金秋购房季】9月10日-10月31日,自行看房可送购物卡一张(价值50元)、成交买房还有品牌空调等你领回家!

    【本周看房团】住朋看房团持续招募中(截止时间9月30日),免费专车带您看房。点我报名

关键词:
秀江广场准现房公寓钱途
责任编辑:韦祥磊
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:韦祥磊
欢迎拨打客服热线:96355
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载