首页 > 资讯 > 房产动态 > 原创 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

重磅!南宁3366套商品房新获预售证 看有你喜欢的楼盘吗?

  原创  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:李金晔  时间:2018-04-11  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    根据南宁市房管局公布数据显示,上周有11个项目取得预售证,共新增商品房供应3366套,面积34.7万㎡。

    南宁楼市“金三”热闹收场,而“银四”相较而言较为平淡,预售证发放速度放缓。根据南宁市房管局公布数据显示,上周有11个项目取得预售证,共新增商品房供应3366套,面积34.7万㎡。其中昌泰清华园居首位,供应面积约8.1万㎡。

    本期为大家盘点南宁上周(2018年4月2日-4月8日)新获预售证的楼盘,看看有没有你关注的呢? 有证在手买房也更安心靠谱!

    广源国际社区

    预售证号:南房商备字第20180404001号

    预售详情:广源国际社区此次获得预售证的楼栋为2号楼,3号楼,5号楼,获批套数共372套,获批时间为2018-04-08,获批物业为住宅。

    项目动态:广源国际社区仅剩最后1套261㎡空中艺墅在售,具体优惠可到售楼部详询。

关键词:
南宁商品房预售证
责任编辑:陈玉连
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:陈玉连
欢迎拨打客服热线:96355
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载