首页 > 资讯 > 房产动态 > 原创 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

南宁过万套房新获预售证,龙光、绿地、阳光城等均在列

————南宁楼盘新获预售证信息播报(3月1日-15日)
  原创  | 来源:住朋网—广西房地产信息网  作者:梁业翀  时间:2018-03-15  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    3月1日至3月15日,南宁共18个项目新获预售证,物业类型涵盖住宅、商铺和办公楼,获批房源套数共10651套,其中住宅获批数量8805套。

   步入素有楼市传统销售旺季之称的“金三银四”,南宁商品房供应量出现春节后首轮高峰。据南宁市房管局官网数据显示,2018年3月1日至3月15日,南宁共有18个项目新获预售许可证,物业类型涵盖住宅、商铺和办公楼,获批房源套数共10651套,其中住宅获批数量达8805套。值得一提的是,在此次获批预售证的楼盘中,不乏阳光城、龙光、绿地、合景泰富等名企旗下楼盘。此外,融晟公园大地等盘更在持续至少1、2年无房源销售的情况下,于此次新获预售许可证,这预示着其将有新房源面市。究竟情况如何,接下来我们具体来看看吧。

    阳光城·丽景湾

    预售证号:南房预字(2018)第080号

    预售详情:阳光城·丽景湾此次获得预售证的楼栋为A10号楼、A11号楼,获批套数共445套,获批时间为2018-03-09,获批物业为住宅、商铺。

    楼盘动态:阳光城·丽景湾10#楼、11#楼88-122㎡(建面)带装修房源3月11日开盘,开盘即售罄,另,即将推三期82-120㎡(建面)房源,推出时间待定,更多详情欢迎前去售楼部咨询。

关键词:
南宁新获预售证楼盘南宁商品房
责任编辑:梁业翀
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:梁业翀
欢迎拨打客服热线:96355
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载