首页 > 资讯 > 房产动态 > 原创 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

速围观!南宁这23个超人气楼盘将有新动作

  原创  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:陈玉连  时间:2018-03-15  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    南宁不少楼盘趁着“金三银四”黄金节点有所动作,话不多说,我们一起来看看南宁有哪些楼盘在“金三银四”有新动作吧。

    众所周知,“金三银四”不仅是买房置业的好时期,还是楼盘动作密集的重要时刻。因此,南宁不少蛰伏已久的新盘大多选择在这个黄金节点面市,而一些老项目也不甘落后,纷纷扎堆推新入市,欲打响楼市销售旺季的第一战。

    3月份已经过半,据住朋网数据不完全统计,接下来南宁将有18个热门楼盘在“金三银四”推出新品,户型面积大多集中在80-130平米之间,其中有14盘或集中在3月份中下旬开盘,有4盘有望在4月份开盘。值得一提的是,高铁时代广场、万科悦江南、龙光玖珑臺、南宁绿地城、联发君悦、碧桂园·星荟、大嘉汇康悦等都是新盘首开。除此之外,还有5个楼盘将迎来营销中心或样板间开放的重要时刻。话不多说,我们一起来看看南宁有哪些楼盘在“金三银四”有新动作吧。

点击图片看大图

南宁“金三银四”楼盘新动作一览表

    声明:本文为住朋网原创,未经授权严禁转载,违者后果自负。

分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:陈玉连
欢迎拨打客服热线:96355
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载