首页 > 资讯 > 房产动态 > 原创 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

喜报!2018年南宁又有16所中小学建成或招生

  原创  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:成瑶  时间:2018-03-09  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    2018年有哪些新学校建成呢?纵观全市,五象新区新学校数量居首位。接下来,就随着小编一起来具体看看吧。

  教育资源一直是家长们在买房时最为关心的问题之一。随着近日《南宁市2018年教育基本建设项目投资计划》正式印发执行,年内206个教育项目建设安排的消息再度引起了广大市民对教育配套的关注。据计划安排,2018年南宁市第一中学五象校区(高中部)、三十六中江南校区、青秀区凤岭北路中学等一批项目即将开工建设。如此一来,未来几年南宁的教育资源配置将再上升到一个新台阶。

  那么,2018年又有没有新学校建成呢?纵观全市,除了兴宁区以外,其它城区不仅在今年有新建成的学校,甚至还有部分学校在今年就有招生计划,五象新区新学校数量更居首位。话不多说,接下来,就随着小编一起来具体看看,顺便了解周边都有什么楼盘在售。

≥≥点击可查看大图≤≤

≥≥点击可查看大图≤≤

≥≥点击可查看大图≤≤

≥≥点击可查看大图≤≤

  今年教育资源的增添将会使南宁各城区的市场格局再次拉开差距,相比之下五象新区在教育方面的优势愈发显著。不过年内206个教育项目建设的安排让每个城区都未来可期,究竟置业该如何做选择,各位可要瞧好了!

  声明:本文为住朋网原创,未经授权严禁转载,违者后果自负。

关键词:
南宁学校南宁教育
责任编辑:成瑶
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:成瑶
欢迎拨打客服热线:96355
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载