首页 > 资讯 > 房产动态 > 原创 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

3月南宁楼市开盘预告:年后"小阳春"乍现 19盘或集中开盘

  原创  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:陈秋帆  时间:2018-02-27  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    据住朋网不完全统计,2018年3月南宁楼市预计有19个楼盘计划开盘,其中龙光玖珑臺、万科悦江南、联发君悦、碧桂园·星荟、高铁时代广场5个新盘均为首次亮相。

    南宁楼市经历2月春节长假的蓄客期,或在2018年3月迎来年后第一个开盘热潮。据悉,南宁不少楼盘在年后纷纷加快推新步伐,欲打响2018“金三银四”楼市旺季的第一战。同时,住朋网编辑了解到春节期间各楼盘访客量持续上升,且多为首次置业群体,客户购房意向浓烈。

    据住朋网不完全统计,2018年3月南宁楼市19个楼盘预计开盘,覆盖五大主城区,年后"小阳春"乍现。其中,龙光玖珑臺、万科悦江南、联发君悦、碧桂园·星荟、高铁时代广场5个新盘均为首次亮相。从产品上看,3月计划开盘的项目所推产品非常多样化,囊括高层住宅、洋房、商铺,可满足不同置业需求的购房群体。接下来,一起看看3月开盘的楼盘具体都有哪些吧!

    华南城·东盟华府

    开盘房源:5#楼78-87㎡(建面)房源

    开盘时间:预计3月中旬

华南城·东盟华府实景

关键词:
南宁楼市楼盘开盘购房龙光玖珑臺
责任编辑:陈秋帆
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:陈秋帆
住朋网每周房产导购,助您找到一个五星级的家。
点击咨询
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载