首页 > 资讯 > 房产动态 > 原创 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

情人节说情话不如送套房子!南宁卖得好的三房户型都在这

  原创  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:陈玉连  时间:2018-02-13  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    情人节说什么情话都不如送套房子!为此,住朋君特地从房产排行榜前十名的在售热门楼盘中,精心挑选了一些在南宁卖得好的三房房源,说不定里面就有你想要的哦。

    掐指一算,一年一度的西方情人节快到了,你想好怎么过情人节了吗?是不是准备在这个浪漫的日子对自己的另一半说几句贴心的情话?要住朋君说,情人节说什么情话都不如送套房子!那么,送什么样的房子才能送到对方的心坎儿上呢?答案自然是婚房。买套婚房,比送花、送巧克力都更能表达你对她的一片真心。在户型选择上,三房户型无疑最为抢手,那么,什么样的房源在这浪漫的情人节前夕更值得推荐呢?住朋君为此特地翻查房产排行榜中前十名的在售热门楼盘,从中精心挑选了一些在南宁卖得好的三房户型,说不定里面就有你想要的哦。接下来一起看看吧!

(南宁房产排行榜前十名楼盘)

↓↓↓

    天健城

天健城户型图

    推荐户型:3#楼119㎡(建面)户型

    住朋君说:作为上市国企天健地产的又一全新力作,天健城位于老城区市中心,周边设施配套齐全。值得一提的是,该项目紧邻地铁1号线,交通便利,且教育资源丰富,未来还将引入一所小学。而在户型设计上,天健城也以高得房率而在南宁众多优质楼盘中占据一席之地。3#楼119㎡(建面)三房户型布局合理, 宽大豪华的主卧匹配全景落地窗,使室内高效通风采光,且配备独立明卫,可以拥有属于自己的私人空间,大大加强了居住的舒适性。

    楼盘动态:天健城3#楼91-123㎡(建面)精工品质江景大宅在售,更多详情欢迎前往营销中心了解! 

关键词:
南宁在售热盘情人节南宁三房户型
责任编辑:陈玉连
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:陈玉连
欢迎拨打客服热线:96355
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载