首页 > 资讯 > 房产动态 > 原创 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

南宁楼市即将告别“毛坯时代”?你仅剩不到30个选择

  原创  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:成瑶  时间:2018-02-19  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    纵观全南宁,目前推售毛坯房源的楼盘仅剩25个。接下来一起来看看各城区还有哪些毛坯房楼盘吧!

    南宁哪里有毛坯房卖?——如果在前几年,回答起这个问题自然是张嘴就来。但现在要回答这个问题,就不禁需要思量一番了。

    毕竟这几年楼市政策步步收紧,尤其是2017年“双限”和装修分级等政策袭来,装修房迅速上位抢足了风头,南宁楼市画风顿时大变。如此一来,各家房企纷纷告别毛坯房,甚至还有不少房企半路“毛改精”。纵观全南宁,2018年推售毛坯房源的楼盘仅剩25个。接下来一起来看看各城区还有哪些毛坯房楼盘吧!

    青秀区:全城货量最多,且有2个7字头楼盘

    青秀区的毛坯房分布于凤岭南片区和仙葫片区。万万没想到,全城毛坯房楼盘最多的城区居然是走高端路线的青秀区。而更让人没想到的是,同样走高端路线的大唐·臻观扛下了纯新盘补仓的重任。凤岭南这里,除了有“新手”大唐·臻观,恒大苹果园、海华东盟公馆和昌泰东盟园都是老朋友了。目前恒大苹果园顺销,海华东盟公馆和昌泰东盟园尾盘在售。而其中稍微“年长”的常青藤接下来还有新品推出,值得期待。另一边的仙葫片区,长岛800里香江和天池山·东1号都是7字头的毛坯房。如果有购房者想在仙葫买毛坯房,如今还有这2个选择。

    江南区:3盘新品待售,有2盘8字头起

    江南区毛坯交付的楼盘数量不多,仅6盘。天健西班牙小镇和华南城·东盟华府凭借8字头起的价格优势,在沙井片区当红不让。除此之外,江南区目前有毛坯房源在售的楼盘还有昌泰茗城。而绿港阳光里、翠湖名都和西建·冠城世家的新品均未开盘。

    兴宁区:仅4盘推毛坯房源,1盘毛坯洋房9字头起

    兴宁区作为老城区,在售新盘数量本就不多,而毛坯房更是屈指可数。兴宁区的毛坯房源主要分布于兴宁东板块。目前国悦九曲湾仅有少量毛坯房源在售,山渐青有毛坯洋房在售。而亿鼎温岭华府和龙基· 传媒星城暂无房源在售,且新品均在接受前期咨询中。值得一提的是,备受瞩目的嘉和城目前暂无毛坯高层产品在售,且后期推出时间待定。

    西乡塘区:1盘待售,3盘毛坯房源起价9字头

    同样作为老城区的西乡塘区,近年来入驻的大牌房企大都主推装修房,毛坯房的身影并不多见。目前西乡塘区推毛坯房源的楼盘和兴宁区一样,仅有4个。尾盘在售的昌泰尊府均价9字头,热销中的华发·未来荟均价万元,而新品预约中的人和莱茵鹭湖参考上期价格超9字头,未来若价格过万也不意外。然而首期尚未开盘的大嘉汇康悦,周边无毛坯房新盘,可谓优势明显。

    五象新区:主打带装修产品,2盘推大户型毛坯房

    五象新区虽然新盘数量多,但在这里新兴的房企大都主打带装修产品,所以毛坯房源近乎息影。若是说和龙域香江澜岸和滨江·阳光水岸相比,绿城春江明月和江悦蓝湾有什么不同,那第 一个要说的就是它们的大户型了。绿城春江明月和江悦蓝湾最 大户型的面积均超过200㎡。如果再仔细比对,不难看出绿城春江明月是大平层产品,而江悦蓝湾是商住两用产品。此外,价格方面两者不相上下,想置业大户型毛坯房的朋友不妨考虑考虑。

关键词:
南宁毛坯房南宁楼市
责任编辑:成瑶
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:成瑶
欢迎拨打客服热线:96355
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载