首页 > 资讯 > 房产动态 > 原创 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

新年看新盘!2018南宁20个纯新盘案名已定

  原创  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:陈秋帆  时间:2018-02-21  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    2018新春来临之际,南宁楼市有20个纯新盘已确定案名。接下来,一起看看这些已确定案名的纯新盘,它们位置如何?亮点又有哪些吧! 

    红红火火又一年!2018新春来临之际,南宁楼市有20个纯新盘已确定案名,这意味着他们或在年后面市,届时将有一批靓房供购房者置业。其中,不乏龙光、大唐、联发、彰泰、盛天、新希望等知名房企所开发的项目,它们或自带教育配套、或临近地铁口、或产品多样化。值得注意的是,新盘首开是楼盘销售过程中最抵值的一期,如若抢到首开房源再划算不过。接下来,一起看看这些已确定案名的纯新盘,它们位置如何?亮点又有哪些吧!

    新希望·锦官阁

位置示意图

基础信息

    项目简析:新希望·锦官阁地处国宾区,毗邻青秀山,拥有无可复制的自然景观资源。加上,凤岭南路、南宁大桥、英华路环绕项目四周,交通优势不言而喻。另外,项目周边暂无新房楼盘在售,作为难得的新项目,可预想其推出后的热度或将十分火爆。该项目是双限地块,其所建商品住房销售均价(毛坯价)不得超过8824元/㎡,按南宁市至高装修标准A档3000元/㎡计算,其销售价过万在意料之中。

    项目动态:新希望·锦官阁前期筹备中,敬请期待!

关键词:
2018南宁新盘楼盘名称彰泰
责任编辑:陈秋帆
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:陈秋帆
住朋网每周房产导购,助您找到一个五星级的家。
点击咨询
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载