首页 > 资讯 > 房产动态 > 原创 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

首付十万有找!南宁这些抵值盘不容错过

  原创  | 来源:住朋网—广西房地产信息网  作者:梁业翀  时间:2018-02-08  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    住朋君推荐一些抵值楼盘,不管自住还是投资都稳赚不赔,来看下有哪些吧!

    不论市场如何变幻,品牌房企打造的精品项目总是不缺粉丝,在不同的区域里,实力品牌开发商推出的产品总是成为购房者热捧的对象。2月3日,振宁·星光广场开盘,两秒被抢光,不少没买到的朋友都忍不住在现场扼腕叹息。其中,项目受欢迎的原因除了其超低价格和稀缺毛坯产品以外,地段、地铁口、品牌等也无可忽略。那么,错过了振宁星光广场,南宁目前还有没有哪些盘很抵值、很值得投资呢?接下来,就跟随住朋君一起来看看。

    华南城·江南华府 >>>点击领取现金红包

    楼盘价格:待定

    推荐理由:17#楼爱情公寓,面积区间46㎡-53㎡(建面),户型小而实用,总价低,首付压力小只需不到10万,并且产品是70年产权现房公寓(含装修)。此外地铁4号线(在建)临近项目、地铁6号线(规划)的华南城东/西站就在南宁华南城内,保值性强。加上项目内小学已开工建设,享尽教育利好。

    项目动态:华南城·江南华府17#楼爱情公寓70年产权,46-53㎡(建面)带装修现房2月10日开盘在即。此外,项目仅剩数套237㎡(建面)、297㎡(建面)现房楼中楼同步在售。另,通过住朋网首次进场成交的客户,可领取1000元现金红包,更多详情欢迎前往招商中心咨询。

关键词:
低值楼盘南宁武鸣县南宁上林县
责任编辑:梁业翀
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:梁业翀
欢迎拨打客服热线:96355
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载