首页 > 资讯 > 房产动态 > 原创 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

8字头起搞定南宁婚房,从此奔向幸福生活

——————2018年住朋网返乡置业系列策划
  原创  | 来源:住朋网—广西房地产信息网  作者:梁业翀  时间:2018-02-02  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    选择婚房最 好就是选择户型适中、周边有教育设施、交通便捷的楼盘。那么,南宁各区有哪些楼盘适合做婚房呢?一起来看看吧!

    时光飞逝,转眼间就要过年了。漂泊在外的游子们,在一线城市买套婚房多么不易,但若在南宁买,由于房子单价比大城市低许多,因此结果就非常不同了。

    住朋君友情提醒,作为首次置业的年轻人,经济能力有限,除了考虑自己能够承担多少之外,还得选对户型,一般婚房理想户型是在90-110㎡(建面)。除此之外,还要考虑有孩子的问题,也就是房子周边各类配套也需要充足——教育、医疗、交通、商场都必须有,这样婚后生活才能得到良好保障。那么,目前南宁各区有哪些楼盘适合做婚房呢?一起来看看吧!

关键词:
返乡置业婚房
责任编辑:梁业翀
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:梁业翀
欢迎拨打客服热线:96355
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载