首页 > 资讯 > 房产动态 > 原创 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

逃离北上广,9字头起这些南宁大牌房企楼盘任你挑

————2018年住朋网返乡置业系列策划
  原创  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:成瑶  时间:2018-02-01  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    据统计,在2017年全国房企20强中,有16个目前都在南宁有在售或是待售项目,产品线更是包含住宅、商铺、写字楼等,且品质均有口皆碑,价格公道。我们一起具体来看看!

    人们常说,北上广处处都是机会。在这里,年轻人寻求机会扎根城市,而大牌房企也寻求机会扎根市场。对于那些全国品牌开发商,流连于大城市中的年轻群体其实并不陌生,甚至对其产生了深深的信赖感。他们想住上那些品牌房,想真正扎根于那座城市。

    然而,一线城市的高房价把人压得喘不过气。名企楼盘单价动辄4、5万,多辄20-30多万元,实在让人难以下手。如今这些年轻人衣锦还乡,变身置业群体。而家乡南宁近年来获得快速发展,无论是经济、配套,还是交通等都发生了翻天覆地地变化,越来越多一线房企落户深耕于此。据统计,在2017年全国房企20强中,有16个目前都在南宁有在售或是待售项目,产品线更是包含住宅、商铺、写字楼等,且品质均有口皆碑,价格公道。接下来,我们一起具体来看看!

    2017中国房企20强排行榜

关键词:
南宁房企南宁楼市
责任编辑:成瑶
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:成瑶
欢迎拨打客服热线:96355
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载