首页 > 资讯 > 房产动态 > 原创 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

2月南宁开盘预告:南宁楼市遇“春劫” 仅5盘计划开盘

  原创  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:admin  时间:2018-01-29  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    据住朋网数据初步统计,2018年2月南宁楼市仅有5盘计划开盘。值得一提的是,西乡塘区的龙光·玖云著属于首次面市的纯新盘。接下来,一起看看南宁楼市2月具体开盘详情吧!

    年关将至,不少楼盘瞄准了春节前返乡置业人群逆势推新,然而受中国传统佳节——春节的影响,市场上的推货量并不多。据住朋网数据初步统计,2018年2月南宁楼市仅有5盘计划开盘。值得一提的是,西乡塘区的龙光·玖云著属于首次面市的纯新盘。与此同时,如今大热的天健城也即将推出首期带装修房源。接下来,一起看看南宁楼市2月具体开盘详情吧!(本文持续更新开盘信息,敬请关注!)

    天健城

    开盘房源:3#91-123㎡(建面)精工品质大宅

    开盘时间:2月3日

天健城实景图

    楼盘动态:天健城盛势加推3#91-123㎡(建面)精工品质大宅,升级精装新品,2月3日开盘,更多详情欢迎前往营销中心了解。

关键词:
南宁开盘预告南宁楼市天健城龙光·玖云著
责任编辑:陈玉连
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:陈玉连
欢迎拨打客服热线:96355
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载