首页 > 资讯 > 房产动态 > 原创 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

投资就是要与众不同 南宁这些商铺真的很靠谱

  原创  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:admin  时间:2018-02-01  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    在“大众创业,万众创新”的发展背景下,越来越多的南宁人投身到商铺投资的热潮中,一些特色商铺在市场上备受青睐。今天,住朋君给大家推荐一下南宁五大城区一些在售特色商铺吧。

    都说“一铺养三代,买铺增值快”,在“大众创业,万众创新”的发展背景下,越来越多的南宁人投身到商铺投资的热潮中,一些特色商铺在市场上备受青睐。近来,总有人问住朋君,放眼商铺云集的南宁楼市,哪些商铺比较有特色的呢?今天,住朋君给大家推荐一下南宁五大城区一些在售特色商铺吧。

    青秀区

点击图片看大图

    推荐理由:青秀区一直以来都被誉为南宁的“富人区”,各种大小商铺数不胜数,要说特色商铺非绿地中央广场【289上海天地】莫属。据悉,绿地中央广场【289上海天地】是海派风情商业街,各大品牌齐聚,吃喝玩乐购一站式服务,让业主切身感受到家门口的繁华。此外,绿地中央广场作为青秀片区的繁华商业中心,对面即是青秀万达,两大综合体互引人流。同时,项目本身综合体含住宅、写字楼于一体,将带动更多的人潮,使得商铺价值不断提升。

关键词:
南宁楼盘南宁特色商铺商铺投资
责任编辑:陈玉连
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:陈玉连
欢迎拨打客服热线:96355
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载