首页 > 资讯 > 房产动态 > 原创 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

返乡置业季 南宁五大城区热盘大揭底

——2018年住朋网返乡置业系列策划
  原创  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:admin  时间:2018-01-24  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    离年关仅剩一个多月不到,这段时间南宁楼市将迎来新的一轮“返乡置业浪潮”。接下来,就让住朋君给大家推荐一下南宁五大城区在售热盘吧。

    离年关仅剩一个多月不到,这段时间南宁楼市将迎来新的一轮“返乡置业浪潮”。在南宁苍茫的楼市大海中,返乡大军如何才能找到自己心仪的项目?接下来,就让住朋君给大家推荐一下南宁五大城区在售热盘吧。

    青秀区

点击图片看大图

    推荐理由:走“高逼格”路线的青秀区一直以来都是南宁的富人区,在交通方面,具备南宁东站和地铁1号线站口,坐享“双铁”红利,这是其独有的优势;在教育方面,辖区内有广西医科大学、南宁二中、南宁三中、天桃实验学校、民乐小学等一批全国、全区、全市具有先进性、示范性、试验性的特色学校,是南宁市和广西“两基”达标工作先进城区和基础教育水平最 高的一个城区,因而其房价也是目前南宁五大城区中最 高的一个。

    西乡塘区

点击图片看大图

    推荐理由:西乡塘区作为南宁的老城区,各种配套设施相对来说比较完善,且汇集了广西大学、广西民族大学、广西师范学院、广西中医学院等50多所大中专院校,人文氛围浓郁。随着天健、万科、金科、绿地、融创等一线房企的进驻,在售的装修房源已超过毛坯房源。此外,据住朋君了解到,目前西乡塘区首付30万以内的房源是最多的,如天健城、招商·榕园、西城1号、万科悦湾等在售热盘,对于刚需客户而言,是个不错的选择。

    兴宁区

点击图片看大图

    推荐理由:作为“刚需老干部”的兴宁区离青秀区最近,兴宁东吸引了众多品牌房企的扎堆进驻,再加上南宁东站、BRT公交的建成,以及地铁3号线(在建)、5号线(在建)的经过,未来兴宁区的发展相当可期。值得一提的是,嘉和城、国悦·九曲湾等还是如今南宁的稀缺的毛坯房源,且价格都是8字头起,因此现在置业兴宁区还是非常值得的。感兴趣的朋友,赶紧入手吧。

    江南区

点击图片看大图

    推荐理由:江南区作为曾经的刚需驻扎地,一直以来发展比较缓慢,但这两年却上升得很快,沙井更成了大牌房企争相进驻的网红板块,诞生以天健西班牙小镇为代表的一批“网红楼盘”,再加上环境、教育、医疗、交通配套建设进程加快,一定程度上提升了该区域的楼盘价值。此外,区域内南宁碧桂园·公园壹号、绿地新里璞悦公馆等热门楼盘单价均是9字头起,非常适合刚需购房者。

    五象新区

点击图片看大图

    推荐理由:如果说兴宁区是一位“刚需老干部”,那么五象新区则是一个“生态小鲜肉”。近年来,五象新区发展极其神速,而随着万科、荣和、融创、彰泰等实力强大的品牌房企纷纷强势入驻,如今在售楼盘数量已是南宁各城区中数量最多的。值得一提的是,在2018年1月13日南宁政府工作报告中,已经将“力争五象新区申报国家 级新区成功”提上议程,未来五象新区将是南宁的一张重要的“城市名片”。此外,人们关注的房价,已经由原来的4字头,到如今遍地尽是万元盘。

    声明:本文为住朋网原创,未经授权严禁转载,违者后果自负。

关键词:
返乡置业置业南宁南宁楼市
责任编辑:陈玉连
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:关喆琳
欢迎拨打客服热线:96355
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载