首页 > 资讯 > 房产动态 > 导购 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

鹿晗都公布恋情了!你的婚房准备好了吗

  导购  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:admin  时间:2017-10-12  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    你们准备好婚房了吗?在南宁买婚房都有哪些选择呢?下面,住朋君就给大家来几个靠谱的楼盘。

    “大家好,给大家介绍一下,这是我女朋友 @关晓彤”——前几天大家是不是被鹿晗的这条微博狠狠地喂了一把狗粮,都想牵着自己的男神(或女神)一起走进婚姻的殿堂。然而,住朋君不禁要问:你们准备好婚房了吗?在南宁买婚房都有哪些选择呢?下面,住朋君就给大家来几个靠谱的楼盘。

    天健城 >>>点击进行意向登记

天健城效果图

    楼盘动态:天健城首推91-128㎡(建面)房源,目前正在接受咨询中(点击进行意向登记),预计11月月底开盘。另,10月14日营销中心盛大开放,更多详情欢迎前往营销中心了解!

关键词:
南宁婚房南宁楼盘天健城
责任编辑:陈玉连
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:陈玉连
欢迎拨打客服热线:96355
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载