首页 > 资讯 > 房产动态 > 导购 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

全城告急!南宁8字头以下房源快手抢

  导购  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:admin  时间:2017-09-20  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    最近总有人问住朋君,南宁哪里还有便宜的房子吗?真是不找不知道,南宁8字头以下的在售楼盘已经屈指可数了!那么,究竟是哪些呢?下面,就让住朋君详细给大家介绍一下吧。

    犹记得去年此时,南宁房价均价仅仅7字头,一年过去,如今南宁万元盘比比皆是。最近总有人问住朋君,南宁哪里还有便宜的房子吗?真是不找不知道,目前住朋君了解到南宁8字头以下的在售楼盘已经屈指可数了!那么,究竟是哪些呢?下面,就让住朋君详细给大家介绍一下吧。

    6字头楼盘

    住朋君说:放眼全南宁,在售6字头的楼盘就只剩下2个盘了,且都是老盘。江南区的福满瑞园是尾盘清货,可选房源不多,且目前剩余房源都是超200平的楼中楼,想买大户型现房的朋友可以考虑。另一个盘是龙岗的滨江·阳光水岸,该盘原为限价房项目,现转为商品房销售,故户型自身设计并不出彩,且在售户型面积最 大不超过90平,但由于价格主导,适合急需买房但要求不高的朋友。此外,还有一些盘在上期也是6字头销售,如龙岗的万丰·新新传说和宝能城市广场,但目前新品价格仍为待定,感兴趣的朋友可持续关注。

    7字头楼盘

    住朋君说:不止6字头仅2个,南宁在售7字头楼盘也非常稀缺。据住朋君统计,目前7字头楼盘基本集中在老城区,江南区占大部分,主要有华南城·江南华府和紫兰公馆,华南城·江南华府以大户型为主,现在仅剩230-500㎡(建面)现房楼中楼在售。值得一提的是,江南区另一个7字头楼盘紫兰公馆不仅是个国企新盘,而且还是个地铁房加毛坯房,目前主推1至3#楼120-146㎡(建面)房源,房源较多,可选性比较大。
    另外,7字头楼盘还有西乡塘区的骋望麓涛未来城市和五象新区的滨江御景,两个盘都是尾盘,其中骋望麓涛未来城市仅有一套140㎡(建面)楼中楼在售,而滨江御景则只有少量现房在售。
    除此之外,据住朋君观察,兴宁区的国悦九曲湾、嘉和城和海普四季绿城上一期也有7字头房源,至于新品仍能否维持这个价格,让我们拭目以待吧!

    最后,住朋君只想说,房价涨无声,低价房源则有量,且买且珍惜!

    声明:本文为住朋网原创,未经授权严禁转载,违者后果自负。

关键词:
南宁房价南宁7字头房源南宁6字头房源
责任编辑:陈玉连
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:陈玉连
欢迎拨打客服热线:96355
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载