首页 > 资讯 > 房产动态 > 导购 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

幸福一步到位,南宁这些大四房你值得拥有

  导购  | 来源:住朋网-广西房地产信息网  作者:admin  时间:2017-09-04  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    南宁目前有不少楼盘推出四房户型,今天住朋君就重点推荐,供大家置业参考。

    “二孩”政策开放后,全民二孩时代也正悄悄来临。不少购房者开始考虑居住空间的问题,将目光瞄准了更加阔绰的户型,而四房成为不少家庭的必备之选。对二胎家庭来说,四房的确是一个不错的选择,不仅可以预留一间给未来的二胎宝宝,还可以留一间给父母,共享三代同堂天伦之乐。南宁目前有不少楼盘推出四房户型,今天住朋君就重点推荐,供大家置业参考。

    天健西班牙小镇

    楼盘动态:天健西班牙小镇76-132㎡(建面)瞰景央座新品,压轴钜献;稀缺毛坯房,错过不再有;超宽楼距,230米中轴景观视野;空间百变,相同面积多得一间房;3.1米层高,享阔气生活尺度。此外,住朋网-天健西班牙小镇看房团持续招募中,通过住朋网首次进场成交的客户,可领取1000元现金红包,更多详情欢迎前去售楼部咨询。

    四房推荐:103㎡(建面)四房

关键词:
住朋楼市快报
责任编辑:成瑶
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
编辑:成瑶
欢迎拨打客服热线:96355
最新楼盘导购更多>>
导购排行榜
热门楼盘更多>>
看房团更多>>
热门专题更多>>
视频更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载