首页 > 资讯 > 房产动态 > 广西 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

广西棚户区改造项目实现“双过半”

  广西  | 来源:南宁日报  作者:admin  时间:2017-08-11  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*
    广西公共租赁住房分配入住率稳步提升。

    2017年,国家下达广西棚户区改造目标任务为新开工8.05万套。其中,城市棚户区改造新开工7.93万套,国有工矿棚户区改造新开工1227套。截至7月底,广西棚户区改造项目新开工5.73万套,开工率为71.16%。其中,百色、河池、南宁和区直单位开工率排名前四,南宁市新开工10446套,开工率为80.60%。

    全区公共租赁住房分配入住率稳步提升。在累计开工建设的48.07万套公租房中,已入住34.2万套,入住率为71.13%。按国家下达任务要求,2013年及以前开工建设的政府投资公租房入住率要达到90%,目前已达到84.50%,接近完成任务;2014年开工建设的公租房分配入住率要达到85%,分配入住率为46.12%。此外,统计数据表明,崇左、贺州、柳州、防城港市综合完成率较好。但部分城市分配任务面临较大压力,其中南宁2014年开工的公租房分配入住率仅为7.38%,北海、梧州、来宾等市综合完成率排名靠后。

    为尽早完成2017年全区棚户区改造开工建设目标任务,广西要求各市县抓紧建立倒逼机制,倒排工期,加快项目建设进度,加快棚改贷款使用,力争9月底实现国家棚户区改造任务100%开工;年底前完成新增分配5.16万套政府投资公共租赁住房目标任务

    (免责申明:本文为转载,对于本文内容我们致力于保护原作者版权,转载仅为更好的传播信息,别无他用,如涉及侵权,请尽快与我们联系删除,谢谢!)

关键词:
广西城建
责任编辑:成瑶
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
南宁最新楼盘更多>>
看房团更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载